Разоблачение Ведических Шарлатанов – А.Трехлебов

8815 48
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

48 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Евреи это семитское племя! Самое многочисленное семитское племя это арабы! Вот и получается что самые главные антисемиты это евреи и арабы. Поэтому многим пора уже научится отличать евреев – народ из семитских племён, от жидов – людей ведущих образ жизни который характеризуется очень просто: я,Я.Я! и всё для меня, и чего хочу то ворочу. И пора уже понять чтоб быть жидом не обязательно быть евреем.

  • 2 3

    Рептилоид ибаный!

  • 29 -21

    Трехлебов главный шарлатан.

  • 0 0

    Женщины, я очень вас прошу: задумайтесь над моим сообщением. Я – пострадавший клиент сайта: http://www.1-privorot.ru . Нашла я его в Интернете, когда переживала из-за ухода любимого мужа из семьи. Я была в таком отчаянии, что не догадалась проверить Романа в Интернете, а, когда проверила, уже отдала все свои честнозаработанные деньги. Сумму в размере 62 тысячи рублей Роман выпытал у меня постепенно в течении двух месяцев, но, когда он потребовал ещё на какие-то НЕПРЕДВИДЕННЫЕ расходы, я подумала, что это слишком, тем никаких сдвигов в лучшую сторону я не увидела. Только полное безденежье и безысходность. В Интернете я нашла материал про этого Романа, и он открывает его не с лучшей стороны, далеко не с лучшей. Оказывается, ему ещё один сайт принадлежит: http://www.100-privorotov.ru , на котором он тоже занимается разводом, плюс ко всему вышесказанному на сайте: http://www.1-privorot.ru мошенник известен под такими никами , как Людмила , Ирина и Роман. Мошенничество на лицо , я даже хотела после того, как узнала об этом, написать заявление в полицию, но я не рискнула. Что я там напишу? А вдруг это станет известно мужу? Нет уж , лучше я напишу здесь, рассказав всем людям об обмане мошенника тем самым , лишив возможности его обманывать снова. Когда я отказалась от его услуг, он меня ещё и шантажировал, говоря, что если он не закончит работу, то я на всю жизнь останусь несчастной. Неужели?

  • 0 0

    Как же мне теперь это все расхлебывать? Я всего лишь хотела сохранить семью, и казалось нашла выход на сайте: http://www.1-privorot.ru. Обратяся к магу Ирине с этого сайта, я поверила ей, и начала платить. Платила я до тех пор, пока не открыла глаза и, к своему великому сожалению, не поняла, что Ирина – это мужчина-шарлатан , что жаждет денег. С такой целью мошенник создал два сайта: http://www.1-privorot.ru и http://www.100-privorotov.ru , на которых создал разные ники: Людмила, Ирина и Роман. Вы представляете мое состояние? Я ведь отдала уже мошеннику 60 тысяч рублей, потому что доверяла. Спасибо той женщине, что написала мне на форуме, а то бы я так и отдавала деньги в никуда, утешаясь пустыми обещаниями. Это ужасно, я написала Ирине о том, что прочитала на форуме про неё, а она мне начала прямо угрожать и шантажировать, что если я буду вякать, то мне худо будет. Поначалу я боялась, ведь не знала, что у этого мошенника на уме, а потом поняла, что ничего он мне не сделает, ведь результата от его работы я так и не увидела. Муж ко мне так и не вернулся, но зато ещё больше отдалился. Так и живу одна со жгучим желанием отомстить. Собственно , поэтому я и пишу здесь, чтобы люди увидели, что твориться на вышеуказанных сайтах и не доверяли больше этой падали и не отдавали свои деньги. В интернете таких сейчас полно, поэтому нужно быть осторожнее.

  • 0 0

    Пожалуй, я бы не обратилась никогда к шарлатану., если бы не мое отчаяние. Я потеряла любимого человека, он бросил меня и ушел к другой, поэтому я решилась на такой рискованный шаг, как приворот. Потеряв контроль над здравым смыслом, я нашла на сайте: 1-privorot.ru Романа, а он, воспользовавшись моим состоянием, раскрутил меня на 28 300 рублей. 10 000 рублей из них, я взяла в долг у подруги. И так получилось, что до последнего Роман говорил, что все хорошо, а уже когда наступил день результата, и я спросила, почему нет изменений, на этот вопрос он ответил, что на работе стоит блок, который он сам снять не может, поэтому надо обратиться мне к Людмиле. Благодаря этой Людмиле я разгадала сущность мошенника. У неё были такие же ошибки в письме, что и у Романа – и это оказалось мне на руку. Я засомневалась, что со мной общаются реальные маги, поэтому стала копать на них материал, и нашла подтверждение тому, что чувствовала. Моя интуиция меня не подвела, это , действительно, писал один и тот же человек, также ему принадлежит ещё и имя Ирина, а ещё сайт: 100-privorotov.ru , на которого он тоже занимается обманом людей. В общем, вот так, я осталась без крупной суммы денег, без результата и в долгах. До сих пор не могу в себя прийти, хочу только одного: наказать мошенника, чтобы больше не смел обманывать людей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru