Мусульмане затребовали ещё 200 млн рублей на строительство мечети в Нижневартовске

1647 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 4
  • 10 10

    200 000 000,00руб/50 000 чел/10 лет = По 400 рублей в год с каждого мусульманина (или по 0,9 руб в день) ))))))))))))))), за предыдущие 10 лет Уже бы давно построили себе молельню. ИЛИ ЖАЛКО МУСУЛЬМАНАМ НА СЕБЯ ДЕНЕГ? ПРОСИТЬ У РУССКИХ КОРАН НЕ ЗАПРЕЩАЕТ? Интересно, на какой машине возят депутата местной Думы Фирдауса Галеева (Явно не на LADA PRIORA))))))))) После формулоровки в статье “мусульмане Затребовали” хочется сказать ИДИТЕ НА Х-Й и ТАМ ТРЕБУЙТЕ. НА ПОМОЩЬ ШКОЛАМ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ПОТРЕБОВАТЬ?

  • 1653 66

    Дать. Непременно дать денег.ХА!

  • 24 29

    На Севере прожил пять лет, и нигде не видел столько просьб, как там… Даже в нищих сёлах, где хотят построить храм или мечеть, просто собираются и приносят с миру по нитке: кто кирпичи привезёт, кто дерево, кто цемента пять мешков. А сейчас почему-то мусульмане вдруг решили за счёт налогоплательщиков (среди которых и христиан немало, и атеистов, не так ли?) отгрохать себе мечеть… А молиться они будут за тех, кто им деньги на мечеть выделил? Я что-то сомневаюсь. Уверен, что большинство вартовчан хотели бы видеть в своём городе детский парк или оборудованный городской пляж, а не ещё один молельный дом с полумесяцем на макушке. Кстати, меня абсолютно не коробит, когда проезжая через какой-нибудь город, я вижу надпись на небольшом деревянном домишке: «Молельный дом для всех религий». И правильно! Всегда в таком случае вспоминается притча, когда разные народы понастроили разнообразных храмов, а Бог их и спрашивает: «И в каком из этих храмов мне жить»?
    Ребята-мусульмане, с которыми довелось ехать в одном купе, когда настало время молитвы, просто спросили тихо: «Вас не оскорбит, если мы помолимся тут?» Да я после этого готов их был обнять! Тихо, скромно расстелили коврики на полу купе, встали на колени, прочитали свои молитвы – и всё. Никакой мечети для разговора с Богом им не понадобилось. По сути своей, церкви, мечети и прочие «богоугодные» заведения – суть финансовые институты. Самое прибыльное вложение денег. И налогом на прибыль церкви не облагаются, и за каждое телодвижение батюшки будь добр, выложи рублик. И свечечки не даром. Так что пусть нижневартовские мусульмане либо собирают со своих 50 тысяч прихожан по 4 тысячи рублей, либо молятся дома на коврике. Вот тут и понятно будет, так ли нужна им мечеть, как они сами говорят. Аллах, думаю, с них потом спросит за то, что они с христиан деньги на мечеть взяли)))

    • 240 193

      Очень здравая мысль с вашей стороны… Всем авраамическим религиям-единые молельные дома! Пусть над ними сплетутся крест,полумесяц и “звезда Давида”.)Они когда-то были едины,а прочих облагали “джизией”-налогом для неправоверных.

  • 38 20

    Про татар. Там кто то упомянул про булгарских национал-фашистов ))) Есть такая штука. Татары очень нерничают когда эта тема поднимается ))) Булгарам не дают самоидентифицироваться. Татары не дают. Это еще фигня )) в Татарстане после последней переписи появилось около 30 000 крящен !!! Это еще круче ))) это совсем больная тема для татар )) По утверждениям крещен их численность достигает 250 – 350 000. Крящены говорят по татарски, но по вере православные. Если булгары добьются чтобы появилась такая народность, то татар в Татарстане останется процентов 20. И вот тогда возникнет вопрос ! (злорадно) С какого это перепугу Казанскую область называют Татарстаном ??

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru