Встреча Н.В. Левашова с читателями 2011.10.08

3702 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 170 28

    Левашов о Путине. http://pandoraopen.ru/2011-04-08/levashov-o-putine/
    Единственная правда в словах Шова.

  • 52 30

    Ну ладно вам!!! Посмотрите старичок бодрячком!!! Похудел. Посвежел.Приятно смотреть. И бреда несёт заметно меньше. Но это как пишут дети:”ИМХО”))) Или это я сегодня добрый…?)))

  • 336 186

    Похудел, но не посвежел) Похоже на истощение организма перед концом)

  • 4 3

    Левашов – великий враль всех времен и народов. Сначала говорил, что паразиты среди евреев в основном, теперь считает, что среди белой расы больше паразитов. Мнение изменилось, паства осталась. Вывод: изменился заказ.

  • 594 152

    Чтобы судить о Левашове,зайдите на сайт http://www.slovensk.su/msevm/

    • 170 28

      Да, давненько его там разоблачают. “Левашов суперстар, светочь, мессия, он наш спаситель и наш герой. Подвиги Гералка – детские забавы по сравнению с деятельностью Левашова. ” На фотке сущность его направления. Да уж, только мысли аналогичные появились, все новое забытое старое, вся ложь раскрыта давно.
      http://www.slovensk.su/msevm/a/u-s-v/5-zd

    • 170 28

      Благодарю за сайт. По многим вопросам грамотное разоблачение. С юмором, но показана суть феномена лейбы шова.

    • 7895 6736

      Чтобы судить о Левашове, нужно, для начала, прочитать, хотя бы, некоторые его статьи….

  • 114 74

    А ну-ка – все антилевашовцы -позатыкали свои слюнявые пасти и со*са*ть!

  • 3 3

    Выхожу сегодня вечером из дома, смотрю на небо: а млечный путь как то повернут. Сначала удивился, а потом вспомнил, что Лейба Шов большооой самодур..

  • 2 0

    А лицо действительно у Левашова позорное. Похоже на генетическое вырождение.

  • 154 39

    Против академика Н.В. Левашова эта свора троллей-провокаторов работает давно, пытаясь как можно сильнее облить грязью и дискредитировать правдивые сведения о нас и нашей цивилизации, которые он привёл в своих книгах, статьях и фильмах. Деятельность властей пятой колонны весьма примитивна: они плодят в Интернете различную околесицу, самоуверенно называют её «фактами», и потом с помощью этих «фактов» пытаются опровергать данные академика. Эти измышления рассчитаны на обычных людей, занятых борьбой за выживание, которую им навязали паразиты, и в силу этого не имеющих ни сил, ни времени, да часто и желания не только вникать во все тонкости, но просто прочитать внимательно написанное. = http://nevejestvo.my1.ru/index/o_provokatorakh/0-10

  • 7895 6736

    Что-то “разоблачители” не могут привести ни одного ложного утверждения от Левашова в его статьях или книгах. “Разоблачают” и “уличают” почему-то на основе ссылок на некие авторитеты или ссылаясь на недостатки внешнего вида автора. Творчество великого Пушкина почему-то не оценивают по виду его бакенбард на портрете…

    • 170 28

      Чья бы корова мычала. Да этих ложных утверждений выше крыши приводилось. Начиная со ссылок, заканчивая видеоляпами великого гегемона Лейбы. Вплоть до противоречивых заявлений на видео, даже нечленораздельное мычание. Начиная от угроз дать камнем по башке, заканчивая вылизыванием ягодиц у оскорбившего прямо в зале с читателями. Ну ладно, то, что шов чмо многие знают, но зачем же себя идиотом выставлять? Диагноз, однако.
      Но не о том речь, а о грязной рекламе студня и ненависти к нему обычных людей.

  • 170 28

    И получается, что левашов вовсе не хороший(полицейский), а в лучшем случае результат воздействия товарищей с лубянки, причем довольно варварского воздействия (сегодня изобретены достаточно сильные препараты) на этот организм, со здоровьем 1000. В словах конечно путается, но Путина поддерживает, так что результат приемлимый.

  • 157 -65

    Повелитель беляшов )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru