«Русалка» дождалась НАТО на рассвете

841 0

НАТО, фактически представляющее собой самое сильное организованное бандформирование на планете, нападает на суверенные государства уже без всякого стеснения. Делается это для того, чтобы потом можно было долго грабить жертву... «Русалка» дождалась НАТО на рассвете Автор – Виталий Макарчев (ИТАР-ТАСС, Лондон) Быстрое падение Триполи стало для многих неожиданностью, но это событие было хорошо подготовлено. За захватом ливийской столицы стоит упорная четырёхмесячная работа НАТО. Как заявил генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, «альянс в Ливии сработал блестяще». Падение Триполи вновь вернуло Западу и НАТО веру в собственные силы, которая была сильно подорвана в последние годы из-за провалов в Ираке и Афганистане. С крахом режима Муаммара Каддафи Запад стал активным участником «арабской весны». В столицах стран НАТО уже открыто говорят о новых «костяшках домино» – Сирии и Иране, которые в ближайшее время могут оказаться в эпицентре очередного спазма регионального геополитического потрясения. «Не следует никого обманывать, в Ливии задача НАТО состояла не столько в защите населения,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru