Луна – искусственный спутник?

10360 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 26

    Луна мать Земли.

    • 264 249

      Если исходить из того, что без мегасистемы приливов и отливов, как супермиксера, не было бы серьезной эволюции, – то очень возможно. Но это гипотиза.. которую даже за уши не притянешь.

  • 2 3

    а почему ни слова о том, что есть фото в большом количестве о трех соплах, располагающихся в форме равнобедренного треугольника, каждое сопло от 20 км до 30 км в диаметре, сопла просто “тупо” уходят внутрь Луны, не торча из нее. А в истории древних цивилизаций за 4-6 классы в 70-е годы писалось что существовали “Долунные Жители” во времена Майя и Ацтеков, их так называли, потому что время от времени Луны не было на небосводе Земли,и после того как она улетала, через некоторое время прилетала назад и снова становилась на Орбиту Земли, а когда улетала, то очень медленно удалялась в космос, и во время этого из трех сопел всегда шел огонь, а она медленно уходила в космическое пространство

  • 2 2

    Четвёртая загадка Луны: «лунные моря»
    _ Возможно,лунные моря можно объяснить тем,что возможно луна не всегда была холодным телом и извержения были вероятными,а наличие их на видимой стороне объясняется притяжением земли,т.е.после удара метеорита образовывалось несколько трещин на поверхности луны и под притяжением земли лава устремлялась на поверхность луны видимую с земли. Но в то же время лава не могла не появится и на другой стороне луны,так как от ударов метеоритов трещины появлялись по всей поверхности луны,но именно притяжение земли и способствовало появлению большинству образованию “морей” с со стороны земли.
    А большинство кратеров на не видимой с земли стороны луны можно объяснить тем,что и метеориты по большей мере прилетают не со стороны земли.

  • 1 0

    Луна это планета с длинным воздухом телескопического вида. Если в кратер положить четыре камня а на них положить большой плоский то может и станет заметно что Луна обладает непригодным длинным телескопическим воздухом. На Земле длинна воздуха равна длинне травы а на луне длинне примерно 10 000 киллометров в сторону созвездия Гончих псов.
    Кто же генерирует воздух на луне? Или что? Да сама луна рисует и чертит своими траекториями такой воздух. Структура запирающее понятие структура есть только у замков и Луна сама как замок структура и создает такой воздух.
    Дышать им не возможно слишком длинный. Телескопичность на земле это чаша каменная под ней большой куб каменный в чаше лежат круглые диски примерно так из фокуса будет удлиннятся телескопический тунель. Но результат просто ни какой на Луне как за замком в ином мире все это вполне очевидно и гораздо мощнее и длиннее.
    Ученые в телепрограммах говорят что Луна безжизнена и не замечают длиннющих телескопических водорослей на ее обратной стороне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru