Пророчества о будущем России

6809 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 24

    “Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому”.——- это ложь! На выборах 2012-го года “выберут” опять Медведа, который будет обслуживать интересы олигархии и сдавать интересы России своим параполитическим хозяевам. Армию сократят донельзя и превратят о особые наёмнические “силы” с большим преобладанием инородцев,(по типу древних хазаранских) которые будут расправляться с любыми проявлениями народного недовольства. Будет расширяться МВД и ФСБ, которые также будут бороться со всеми теми, кого не устраивает курс властей. Элита будет сдавать и распродавать земли вместе с людьми, что приведёт к страшнейшим страданиям народа, распаду России, кровавым бойням, ещё большему произволу местных властей, отторжению у России богатейшей Сибири о её последующей очень страшной китайско-японско-въетнамской оккупацией. Я видела страшный сон, где людей в каком-то большом городе Восточной Сибири загоняют на стадион, где организовано что-то типа концлагеря. Сопротивляющихся просто убивают, а несопротивляющихся заставляют тяжело работать, берут у них различные биоресурсы – кровь, волосы, органы для трансплантации. Русским женщинам и мужчинам запретят зачинать белых детей, хотя публичных домов будет очень много. Армия России помочь сибярякам не сможет, поскольку будет уже расформирована. В Западной части России будет организована так наз. Русь, намного меньше современной России, где люди будут жить очень плохо и бедно.

  • 3 2

    Не беспокойтесь,так не будет,могут сложиться другие обстоятельства

  • 1048 433

    А что такое Россия? Читайте ПРАВДУ:
    Алексей Кунгуров «Киевской Руси не было, или Что скрывают историки»
    http://ru-an.info/news_content.php?id=1298

  • 1 0

    Многое написаное-правда!Мне много понятно из того,что написано.

  • 1 -1

    Есть хорошая книга “Мессия300″ о будущем и настоящем там сказано так, что и добавить нечего.

  • 1 0

    Ребята, может хватит чушь молоть и публиковать “фальшивые” пророчества ради минутной сенсации?
    Я занимаюсь, изучением пророчеств с 1998 года, за это время прочитал достаточно много всякой макулатуры и сегодня могу сказать, кто хочет действительно ознакомитьсмя с настоящими пророчествами, прочитайте двухтомник Сергея Фомина “Россия перед вторым Пришествиес” или трёхтомник Тамары Дубровской “Отечественная история пророчеств”. У них собраны все достоверные пророчества и даны все ссылки.
    Если в интернете публикуется пророчество, но не дана сылка на первоисточник, значит, – это ложь!!!

  • 5871 2501

    Брат, я писал уже тебе – даже посланники Создателя не знали, когда он наступит,ибо произойдёт мгновенно и тогда,когда нужно будет Ему. И никто не будет предупрежден и уже не будет дана никакая отсрочка грешникам. Иди с миром – не пугай людей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru