Эксперт МГИМО: Россию спасёт «Чёрный лебедь»

1646 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 264 249

    Извините конечно, но статья полнейшая мура – она вообще ничего нового мне не показала, а только субъективно загнала в рамки некие “сценарии”, которые никак не рассмотрены хотя-бы с позиции управления.

  • 6 -1

    «Таким образом, новая Россия должна быть импероподобным образованием и не только в административно-пространственном смысле. Речь идет о создании чего-то подобного нетоимперии, сетевой структуре, основой которой должно стать неклассовое общество с приматом коллективной собственности и слабой социально-экономической поляризацией. Системный кризис капитализма задает вектор для построения именно такого общества».

    Возвращение к сталинской системе хозяйствования (общество без спекулянтов).

  • 49 45

    У женщины цветущий вид она рада развитию ситуации в стране

  • 212 165

    МОЖНО ВСЁ ЭТО ВЫРАЗИТЬ ПРОЩЕ: УБРАТЬ ВРАГОВ НАРОДА ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА являющимися представителями т.н. семитской группы и создать новое правительство принципиально без представителей этого этноса, правительство ориентирующееся на действительное развитие страны, правительство здравого смысла – т.е. полностью противоположное существующему ныне правительству, доводящему все законодательные акты до полнейшего абсурда. Сейчас как никогда актуален лозунг – СМЕРТЬ ШПИОНАМ , который был во время войны. Как это ни прискорбно сейчас шпионы или по-старому троянские кони уже там . Пришло время почистить эти авгиевы конюшни.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru