С 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным

12557 108
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

108 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Чё за чущь не имеют право, полюбому школы забросят за такие деньги, один час 5-7 тысяч бред какой то!!!!

  • 108 104

    Вот так намеренно провоцируют на бунт, революцию. Затем призовут НАТО для усмирения. Более активных усмирят. Кто останется – будут продолжать работать на нефтяной трубе для блага буржуев. Не надо удивляться – таковы планы мирового правительства, которого, якобы, совсем не существует!

  • 1 0

    Что же они делают? Нет слов!!!! Только слёзы!

  • 2 0

    ну вот вводят эту программу “Платное образование”, т.е. у среднего населения людей не хватит средств оплачивать полное обучение детей, значит проценты успеваемости будут снижены!!!!а теперь самое интересное… барабанная дробь…..а ЕГЭ???????наше уважаемое!где с каждым годом усложняют задания доходя почти до профильного уровня!!!как дети его будут сдавать???никак…самой блин год осталось!обидно!а дети мои? страшно подумать : ( печально…

  • 1 1

    Я закончила школу,техникум и институт в советский период.Нам не сладко жилось,но та власть все же думала о БУДУЩЕМ СТРАНЫ.Теперешняя-только о себе.Господи,вразуми этих людей,не дай моему внуку стать рабом алегархов!Я скоро уйду на пенсию и не смогу ничем помочь внуку,самой бы ноги не протянуть от “большой” пенсии.Люди,давайте что-то делать!!!!

  • 22 -4

    Да ничего страшного не будет, не бойтесь. Будет стимул у умненьких детишек лучше учиться, заниматься самообразованием, читать больше – тем ценнее образование и выученные кадры будут, был же и у нас Ломоносов. А неучи-дегенераты, которые и книжек не читают, будут работягами-чернорабочими, там много ума не надо работать, таджики неграмотные работают же и семьи свои содержат.
    И зачем половине населения знать, биологию, если им не важно где у них печень расположена , неважно, от чего она болит, лишь бы нафигачиться пивасика, курнуть и смотреть сериал то TV. И зачем им география, и знать где государство Белиз, – если они никогда туда не попадут? И зачем им информатика, если у них нет даже и бабла компьютер купить, и потом – читать же там надо. И зачем читать, если лень и в школу то ходить, и знать литературу, если с её помощью не прокормишься? Всё как то так сейчас у нашего простого населения, проживающего за пределами государства -Москва. Денег бы не еду и одежонку хватало….
    Хозяевам понадобились неграмотные рабы, они их стремятся вырастить.
    Но СЛАВА БОГУ – я выросла в Советской стране и получила то ещё образование !!!!!
    Надо что-то делать нам всем.

  • 1 -1

    Правительству наплевать на права человека и Россиян, я сыну сказала в 4классе, дети готовы взяться за автомат!!! Им расти, но как?! Нужно голосовать народу, кто против? Я, мои дети, против закона о платном обучении!!!!!! Создайте сайт опроса кто умеет!

  • 75 68

    Целенаправленно идёт просто геноцид нации. Грамотные рабы не нужны, ими сложнее управлять. И чем больше будет тупого безграмотного быдла, тем легче одурачить и заставить работать на себя. Нас хотят втоптать в грязь и заставить быть довольными. Нет! дермократы у вАС этого не получится, есть ещё люди, понимающие вАШУ сущьность, как не пытаетесь вЫ нас уничтожить. Мы просто сильно разрознены, но это дело времени. Россия наша-трудящихся на этой земле, а не ваша- воры и убийцы!

  • 1 0

    Бла-бла-бла – тысячи слов негодования, немного нацизма, неразумные (на данный момент) призывы к бунтам и революции плюс тщетные попытки «угадайки истины». Однако радует, что к теме не остались равнодушными. Не так страшны поступки ныне властвующих, как факт того, что оНИ могут себе это позволить. А нам крыть нечем – армию они обижать не будут (ну не полные же оНИ кретины) – так что вариант силового решения вопроса отпадает сразу.
    Так давайте, помимо поливания оппонентов грязью, подумаем, что МЫ сами можем сделать?
    Первая мысль да и пятнадцать последующих говорят НИЧЕГО… И где-то на горизонте виднеются едва различимые черты бредовых идей, которые я приберегу для дальнейших сообщений. А пока хотелось бы услышать РАЦИОнальные предложения от вас мои братья и сестры по духу

  • 52 26

    САЙТ ДЕМОКРАТОР.РУ. НАДО ОФОРМИТЬ ТАМ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ПЛАТНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ.. И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ МАССОВО ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА. ТОГДА БУДЕТ ТОЛК. на ДЕМОРАТОРЕ много насущных проблем представлено. Я недавно проголосовала там против ТЕХОСМОТРА АВТОМОБИЛЕЙ и через 3 недели президент уже на нее в СМИ откликнулся.. говорит: граждане оказывается ПРОТИВ ТЕХОСМОТРА.

    • 5 0

      А сами так и не отменили техосмотр. )))
      Сайт ДЕМОКРАТОР.РУ создан для того, что бы убедить часть людей что проблемы можно решать мирным путём. Только я не помню, что бы фактически проблемы были решены. Только всячески оттягивают революцию.

  • 39 14

    Они хотят бунта значит это им нужно .Но терпеть уже нельзя . Нужно везде говорить правду тогда мишура спадет и останется только правда которой они боятся.Если все люди нашей страны знали бы все что знает большинство здесь присутсвующих проблема решилась бы . Иформация это оружие.

  • 264 249

    Лживое письмо о платном образовании
    http://nstarikov.ru/blog/9830

    Читать всем!

    • 5 0

      Ну и? Статья смягчения отношения к плате за образование. Не более.
      Опубликованная статья о платном образовании реальная. Ни какой лживости нет. А смягчить отношение? Извините, что может быть лживым, если РЕАЛЬНО предоставленными съёмками ТВЦ озвучено платное образование. И это не статья. Это съёмки принятия закона. Не путайте.
      Значит лжёте ВЫ САМИ? Уже подготавливали всех изначально принуждая оказывать материальную помощь. Это была только подготовка. Теперь всё легализируют и не копейками. Теперь безграмотность русских будет легально оправдана. Нет денег у родителей, по этой причине будут дети или оставаться безграмотными, или будут изыматься у родителей для “обеспечения грамотности в спец.учереждениях”. А чему там ещё научат, тайна покрытая мраком. Единственное – точно, ничему хорошему, отрывая дитя от родителей, не научат. Или ничего хорошего с детьми не сделают.
      Были бы благие намерения – не довели бы народ до нищеты. И не разворовывали бы Россию. Всё идёт целенаправленно: уничтожение России. Уничтожение населения.

      • 2 0

        Терпеть не могу таких людей как Вы. Именно такие как Вы убиваете самые маленькие надежды на лучшее. Скажите что Вы реалист? Ну нет, Я отвечу. Вы пессимист!! Загляните в свой духовный мир, у Вас там явные проблемы!!!

        • 5 0

          Может я и пессимист. Но желающий сдвинуть всё с мертвой точки. Что бы разбудить. А не жить иллюзиями.

          • 2 0

            Ну иди сдвинь. Я посмотрю как ты собираешься это делать. И вообще пустят ли тебя к ним? Мм? Или ты только нас подогреваешь, а сам в запасныхбудешь.

        • 3 0

          Абсолютно с Вами не согласна, можно, конечно, и дальше, как страусам, “прятать голову в песок” и говорить “не страшно, все хорошо”, но ничего хорошего-то, как-раз, и не происходит. Идет геноцид, проданы земли в Хабаровске, водное пространстве на севере, американцы ведут переговоры о покупке восточной Сибири, а Вы говорите пессимизм. Ливия, Сирия, Египет, Ирак, что там еще? Сценарий везде один, вот и до нас добираются. Начнем протестовать, введут войска НАТО. Будем терпеть, все-равно введут, но только уже на “свои” земли и воды, которые им услужливо продают новые правители земли народной. Надо писать везде, говорить везде, напоминать им, что оНи всего лишь наняты на работу, а не справляются, как наняли, посредством выборов, так и уволим.

          • 2 0

            Так, ну как хватит на меня наезжать!)А кто говорит чтоль страусами в песок! Вам раз сто повторяют!!! Это сейчас всё специально делают, чтобы вызвать революцию и очистить половину страны от Вас революционеров таких. Лично моё мнение, нам конечно нельзя сидеть сложа ручки и делать всё то, что прикажут. Но на свете есть миллионы способов обойти это всё, просто мы на самом деле деградируем и кроме революции больше ничего не знаем. Давайте просто подключим свою вторую половину полушария(тобишь мозга) и начнём действовать(к примеру предлагать в этом топе решение ликвидации этой проблемы), а не отписываться на офтотопиках делая вид , Вы крутые “мир спасёте”. Знаем мы таких. Пользы ноль. Здесь нужно холодная голова, а не горячие руки.

          • 1 0

            чья ты мама и где живешь …пока слышу БРЕХ СОБАЧИЙ.

      • 2 0

        причём уничтожение не только русских людей, а истребление вообще всех живущих на земле. Слишком много нас стало, а ресурсов не так много и на всех (на долго) не хватит – отсюда вывод – мы паразиты, мешающие жить власть имущим!!!
        Дык может проще избавиться от власти? Кто быстрей? Они нас или мы их?

  • 3 0

    Только не надо отсиживаться дома, во время выборов, оправдывая свое бездействие, что все куплено и посчитано заранее. Идите наблюдателями, голосуйте, единорОСОВ ВСЕГО ДВА МИЛЛИОНА, они-то как раз, дома во время выборов не отсиживаются. Я сама уже на двух выборах была наблюдателями, ни одного вброса, все проверяли, вплоть до дополнительных списков и списков голосовавших дома.
    ДВА миллиона, диктуют 156-ти миллионам как им жить. САМИ виноваты.

    • 5 0

      Это в ближайшее время.
      И то, далеко не уверена что бескровно можно удалить всю эту партию жуликов и воров.
      На предприятиях во все выборы едросня в лице директоров заставляли подписываться за них, спикулируя увольнением. При дефиците работы подписывались.
      Тут они найдут лазейки. Взятки, деньги, власть в ход пуская.
      По этому и считаю, что только убрав полностью вертикаль жулья и мошенников можно стабилизировать жизнь в России.

    • 1213 908

      Странно как-то, что зарегистрировался на сайте с 27.05.11 кто-то с моим “именем”. Видимо, это метод “троллей”.

    • 2 0

      ну не будет едорасов, будут другие, может конечно не такие окуевшие, но будут – это факт!!! и вернётся всё на круги своя!!!
      А вот если что то на подобии сталина будет, вот тогда я думаю будем жить получше, в страхе конечно, но зато в порядке, а если что не так – к стенке и всего делов!!! В этой сраной стране только такие режимы актуальны, а типа дерьмократии у нас не прокатывает, становиться только хуже.

  • 11 2

    Люди! Не кипишуйте раньше времени! Надо думать как не дать себя поймать в ловушку,а что это ловушка понятно всем. Я думаю надо начинать собирать свою ,,партию,,. Но начинать прямо сейчас. Есть план, но нет высшего образования лезть в депутаты.

  • 167 81

    Вчера в новостях, обрадовали, мол В России образование останется бесплатным… Сразу стало интересно – сначала едарасы приняли единогласное решение о платном варианте, а теперь типа “спасли всех” бля! Якобы какая партия хорошая =) Прям самопиар какой-то, пиарасты херовы…
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 11 2

    Светорус!Не радуйтесь раньше времени.Этот закон запасной вариант для выкачки денег.Еще не известно что скажут нам в школах и дет.садах.Изменения в закон не внесли!!!Будем ждать 1 сентября и надеяться на лучшее.

  • 1 0

    Да здравствует партия “Единая Россия”! Вы же за нее голосовали? Следовательно, она (партия) является орудием высказывания мнения большинства народа!Как же я ее ненавижу!!! И как же она ненавидит свой народ!Сделав платной медицину, образование,социальное обеспечение, это правительство подписывает себе смертный приговор.Уже нет сил терпеть этот бардак.Видно, обворовывания пенсионного фонда и бюджета у них не хватает средств для покупки замков и островов за границей! Когда же они нажрутся!

  • 11 2

    Юрий!Такие люди никогда не нажрутся!Жаль, что большенству из нас нужны только деньги.Даже родня забывает о существовании сыновей и внуков,когда получают зарплату. Меня мучают иногда смутные сомнения насчет моего психического здоровья и моего мужа:мы наверное ,,больные,, люди что не жадничаем и не гонимся за деньгами,главное чтобы хватало на еду,одежду и квартиру,а остальное не так уж и важно(крутые телефоны,комп.,и т.д.).

  • 45 18

    Я считаю, что самое лучшее в такой ситуации – реализм. И он говорит мне, что наших детей лучше нас самих никто не научит. Общее образование – оно на то и общее, чтобы каждый имел эти знания, и мог донести их другим, без особых педагогических навыков. У меня самого растет сын, я знаю, о чем говорю. Предлагаю начать с малого: ищите в интернете прямые ссылки на хорошие учебники по фундаментальным школьным предметам, или сами сканируйте советские учебники и постите сюда ссылки. Я бы очень хотел это сделать сам, но у меня нет хорошего интернета под рукой. Могу поделиться своей “Библиотекой Руса” -там, конечно, не совсем школьный материал, но кто сказал, что наши дети этого не должны знать?

  • 45 18

    Библиотека Руса:
    http://narod.ru/disk/24981754000/rus_biblioteka.zip.html
    Качайте на здоровье, читайте сами и рассказывайте детям.

  • 1 0

    Устройство нашего государства-колониальное.

  • 2 0

    Грёбаная страна, с грёбаным правительством и грёбаными президентами. Твари хотят добить народ!!!! Дождутся суки революции!!!!! Свергнут на хрен как царя!!!!!

  • 1 0

    Я предлагаю сразу бунтовать! В Египте бунтуют ! А мы что хуже!!! Еще никто не отменял свержение!!! От того что мы молчим нам ухудшают нашу жизнь! С нас сдирают уйму денег на налоги! А уровень и качество жизни не меняется! Они нарушают конституцию мы тоже можем нарушить! И нужно бунтовать по каждому поводу. Сейчас они хотят отменять бесплатное образование, увеличить средний возраст пенсионеров. А качество жизни за наши деньги кто будет улучшать. Итак видны сотни примеров коррупции в особо крупных размерах! СРАЗУ БУНТОВАТЬ! А то превратимся в египтян которые несколько десятков лет только батрачили на своих богачей.
    По поводу обучения! Сейчас итак растет малолетняя преступность. Детей надо занимать делом! Растить нормальную нацию! А не маньяков, отморозков, убийц педофилов и т.д. К чему мы прейдем через несколько лет, если дети не будут знать нашу историю, даже элементарную географию, физику и химию- не надо растить дебилов!!! Есть бедные семьи, но в них есть гении.
    Нам не надо бросать подачки в виде субсидирования. Не надо нарушать конституцию и наши права!!! Уважаемая Единая Россия!!!

    • 2 0

      Вам интересно платят за такие призывы или вы сами агитируете за дистабилизацию в стране и подготовку для плодотворной интервенции войск НАТО????? И к слову если хоть кто то прочитает закон(кстати неудивительно что какой это закон не написано) то увидит документ не вводит никакого «платного образования». Такая трактовка закона очевидно безграмотна, а точнее говоря — целенаправленно провокационна и сознательно лжива! В законе говориться что при отсутствии достаточного бюджетного финансирования школа должна брать средства у спонсоров.

  • 43 -9

    Прежде чем бунтовать,нужно наибольшее количество людей ознакомить с информацией. Начать можно с остановок. Отксерить 1 лист-2 рубля. В течении 2-3 месяцев разбрасывать или клеить. Дешево и сердито!

  • 3 0

    Неужели трудно собрать несклолько десятков тысяч подписи наших соотечественников, чтобы остановить развал системы образования в стране ?

  • 1 1

    В России очень много эмоциональных людей, которые готовы действовать моментально. Правительство ждет, что поднимется бунт. Правильно кто-то высказался, что нужно действовать с холодной головой, нужна стратегия, с помощью которой мы сможем усмирить государство. Чтоб не мы боялись их, а они нас. Чтоб не мы шли на уступки, а они. Но такт наших действий будет очень сложно разработать, поэтому нужны умные головы. Думаю это натолкнет хоть на какую-то идею более взрослыхи умных людей. Надеюсь я вам помогла.
    Евгения, 13 лет, г.Анапа.

  • 212 165

    Ну вот и открывается личико нашего Фатимы-президента, личико похожее больше на свиное рыльце , шакальими глазками и козлиными рогами – писаный красавец прямо как с иконы страшного суда Ильи Глазунова . Копытца и хвостик наверное тоже есть – что то очень знакомое …

  • 1 0

    Наше правительство этого и добивается, чтобы люди были глупыми, поскольку управлять народом будет легче…. Все это лапша, которую нам вешает Единая Россия….

  • 2 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru