Форсайт-проект «Детство 2030»

6298 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 1

    спасибо вам за сстатью)))

  • 264 249
  • 1088 783

    http://www.relgros.su/index_541_547.html
    “В октябре 1956 г. «Cleveland Press» публикует статью под заглавием «Учёный прогнозирует создание людей-роботов со встроенным мозгом». Её автор — Кертис Р. Шафер, инженер-проектировщик корпорации «Норден-Киат», предупреждает о том, что в будущем появится возможность размещения в мозгу человека миниатюрных радиоприёмников, что повлечёт за собой порабощение целых народов. Такие устройства, позволяющие индуцировать электрический ток в зрительных нервах слепых людей, могут сделать их зрячими. С другой стороны, с помощью этой же методики можно встроить под кожу головы ребёнка датчик и провести от него электроды к соответствующим участкам мозга; затем, подключив к нему мини-радиоприёмник с антенной, можно, как утверждает Шафер, «видоизменять или полностью контролировать чувственное восприятие или мышечную активность ребёнка биоэлектрическими сигналами, посылаемыми контролируемыми государством передатчиками. Такой робот, каким является существо, некогда бывшее человеком, — самая дешёвая из всех когда-либо созданных управляемых машин». Не есть ли это отголосок Атлантиды?”

  • 1088 783

    Павильон проекта «Детство 2030» на выставке в Китае чем-то (общ. очертания) напоминал Храм Посейдона в столице Атлантиды

  • 1 2

    Можно подумать в случае полного воплощения проекта в жизнь кто-то им своего ребёнка отдаст, пусть попробуют забрать, головы нахрен полетят!
    Пора вообще власть в этой стране народу взять в свои руки, а этих пешек которые сейчас седят у власти под одно место выпнуть из страны!

  • 1 2

    какая то ересь… одно хорошо – если побольше всего такого напридумают – то может люди поймут что с этим надо бороться

  • 2 5

    Это еще один из способов развалить нашу страну. Основа любого общества – это семья. Если будет уничтожена семья, то будет и уничтожено государство. А этот проект создан прежде всего для того, чтобы искусственно разрушить семейные ценности, родительскую любовь, такие человеческие ценности, как порядочность, нравственность, сострадание, чтобы из детей создать легко управляемых роботов. У этого проекта нет будущего, потому что этот проект направлен на уничтожение человечества в целом.

    • 1 0

      Абсолютно поддерживаю!!! Наша семья держится на ценностях наших родителей и бабушек и конечно же на православии.Что и хотят разрушить Американские прихвостни!Всем известно,что страну в которой разрушены семейные ценности,легко завоевать. А то придумали;гостевые браки и лицензия на рождение,( Кто решать будет,можешь ли ты иметь детей??? ),и контроль государства.Мы знаем,как государство воспитывает детей в детдомах,половина из них проходит через зону.Не говоря уже о их сердечной нехватки родительской любви.

  • 1 2

    Мир сошёл с ума!!! Люди сопротивляйтесь всяческим поползновениям ювенальной юстиции везде, где только заметите её проявление!!! В школах идет агитация детей против их родителей!!!!!!! Конец света и будущего нашей страны уже запущен!!! Люди не дайте этому произойти!!!!!!!!

  • 1 1

    Господи, только вчера услышала о проекте 2030! Это же Апокалипсис. ТОлько к кому призывы эти, Мария, если мы только друг друга читаем. Нужно действовать, и действовать активно ВСЕМ. НЕЛЬЗЯ НАДЕЯТЬСЯ НА КОГО-ТО – ЭТИ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ!!!!!!!!! надо начать с установления баннеров, статусов в социальных сетях для начала. Давайте каждый это сделает – поделится с друзьями и т.д. Нужно подавать коллективную декларацию в Страсбургский суд обязательно против этого бесчеловечного закона.

  • 2 4

    что-то делать ведь надо, мы ведь никак не защищены!!!!!

  • 1 0

    Яо проекте узнала вчера и до сих пор шокирована всем!!!! И у меня пока есть 2 мысли по этому поводу: 1. К 2070 году ресурсов на земле останется только для существования определенноко голличества человек и им не столько нужно порабощение, сколько чтоб все сами переубивали друг друга!!! По планам в России должно остаться всего 15 млн. людей, а сейчас примерно 140 млн. Вопрос: Куда денут оставшиеся 125 млн. людей!!! 2 мысль – это действительно создать нано-мир и управлять всеми, хотя это же не жизнь!!! Что делать???

  • 1 0

    Вообще-то, этот проект, как и многие в нашей стране Американский, ведь верхушка ЮНИСЕФа, предложившая построить “города благожелательные к детям”, находиться в Нью-Йорке… А наше “правительство” просто назвало его Российским, что бы не сильно афишировать им, попросту говоря – продало Российских детей. Ведь это так выгодно- посудите сами, если проект реализуется, люди станут просто товаром, а наше “правительство” будет обеспечено на всю оставшуюся жизнь. кому из них нужно думать о народе и стране – никому. так, что если кто то думает, что это всё остановится, то он сильно ошибается! Это запущено ещё с 1991 года и ещё всё действует… и не просто действует, а довольно сильно преуспело – допустим в нашей стране уже построены 6 “городов, благожелательных к детям”, пока они похожи на небольшие коттеджные посёлки, но ничего не мешает им в ближайшее время стать полноценными городами. и это ещё только самое малое, что сделано в нашей стране для реализации этого чудовищного проекта…(

    • 1 0

      а что за эти котеджные поселки-города детства?

      ну читаю-ужас(((
      и видно…во всем видно активную работу этого проекта(((
      разрушается все и вся….

      а что же делать? что делать, если сыны своей родины продают все и вся?может отхлестать как следует, чтоб не повадно было?
      но делать же что-то надо……

  • 1 1

    капец , это че геноцид нафиг ? россия одурела . какие чипы , зачем они нужны . из детей мутантов каких то делать собрались . это бесчеловечно . у кого то башню заклинило и появился этот проэкт и те кто его поддерживают . я вообще тут в шоке . а правительство не думает что из – за этого всполыхнет революция , может даже война . какие нафиг еще чипы , люди будут ходячими машинами с картой памяти . это ужасно . мир сошел с ума

  • 1048 433

    А на Украине ОТМЕНИЛИ БИОПАСПОРТА!!! Евреонал в трауре…

  • 1 0

    26 февраля 2012 года в Москве шк.1474 презентация Форсайт проекта в 11.30 метро Речной вокзал ул Клинская д.22

  • 2 -5

    необычная и интересная идея. я вот смотрю сразу все против. это говорит только о том, что идея немного опережает свое время. ведь если бы вас увидели 200 лет назад с сотовым телефоном в руке, вас бы сожгли на костре, объявив исчадием ада. в лучшем случае в тюрьму, психушку, и надолго. легко говорить то, что от тебя хотят услышать, неподумавши, не проанализировав как следует… может эта идея не так уж плоха? например создать лагеря совмещенные со школой и предоставить ребенку самостоятельно выбрать, жить с родителями или в лагере. может и попеременно. тогда и посмотреть, что будут выбирать дети. родителям в этом случае надо будет завоевывать любовь ребенка, а не получать ее априори. идея может и не плоха, но как всегда вопрос кто это будет делать? ведь из любой идеи может вырасти райский сад, а может концентрационный лагерь…

    • 378 270

      “может эта идея не так уж плоха? например создать лагеря совмещенные со школой и предоставить ребенку самостоятельно выбрать, жить с родителями или в лагере. может и попеременно. тогда и посмотреть, что будут выбирать дети. родителям в этом случае надо будет завоевывать любовь ребенка, а не получать ее априори”.

      Отличная мысль! Предлагаю начать внедрять эти ЛАГЕРЯ прямо с твоей ЕВРЕЙСКОЙ общины. В каком она городе размещается? Вот внедрите у себя сначала и покажите как вы любовь детишек завоевываете. Можете и чипы им вставить заодно.

    • 1 3

      Америкосы захотели очередное приключение на свой толстый зад! Не буди РУССКОГО медведя – порвет!!! Уж сколько раз пытались уничтожить ВЕЛИКУЮ РУСЬ…..Народ поднимется – сметет все! Терять-то нечего!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru