В РОССИИ НАЧАЛИ ОТБИРАТЬ ДЕТЕЙ ЗА ДОЛГИ ПО ЖКХ

4854 8
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 1

    Гореть нашему правительству в АДУ !!!!!!!!

  • 2 3

    Весь этот помойный балаган потомственных дегенератов-фашисткого анклава “Израиль”.Канибалы правят страной.

  • 1 1

    Всех замешанных в отъеме детей у родителей необходимо уничтожать как бешенных собак.

  • 1 1

    кажется газ… За границу подороже продавать надо, а то мы за него бешеные деньги отдаем а кто-то почти за бесплатно пользуется . Так же и остальные ресурсы! Да и пора уже рабочие места предоставить с зарплатой, а не без нее!!!

  • 1 1

    Я вдова и одна воспитываю троих несовершеннолетних детей …
    юрист индивидуальный предприниматель Корнеев Костантин Геннадьевич, грозился отобрать у меня моих троих детей через опеку в дет.дом за долги перед ним (сохранена наша переписка в агенте) …
    у меня с этим юристом долгая история,он был моим защитником два с половиной года (всю историю писать не буду)… не имея доказательств что меня обманул этот юрист ,я признала долги.. по первому Нагатинскому районному суду от 05.2012г. 162.000рубл …я взяла кредит и 162.000 рубл ему выплатила ..

    По решению Басманного районного суда от 03.04.2013 г. я являюсь должником а юрист ИП Корнеев Константин Геннадьевич моим взыскателем. я письменно признала долг и просила дело рассмотреть в мое отсутствие . с меня было взыскано 103.336 рубл 21 коп .30.04.2013 я через Сбербанк онлайн перечислила Корнееву К.Г 1000 рублей долга .. общая задолженность уже составляла 102.336.21 коп …
    Взыскатель Корнеев К.Г прекрасно знает что я с детьми живем за счет пенсии по потере кормильца 23.05.2013 года он в Басманном р-н суде получил на руки исполнительный лист, а дальше интересное….
    Я в Сбербанке получала пенсию по потере кормильца на себя и на двух несовершеннолетних детей, пособие на детей, выплаты по уходу за ребенком и компенсационные выплаты многодетным семьям. ..
    17 лет живу по месту регистрации в ЮАО г.Москвы, меня никто не уведомил о сроке добровольного исполнения и 28.05.2013 года мне на мобильный телефон пришло сообщение от сбербанка что на моих счетах наложен арест на общую сумму 103.336рубл 21 коп, со счетов списали половина всех денег в пользу взыскателя . 04.06.2013 я написала жалобу старшему судебному приставу на действие пристава-исполнителя и заявление в сбербанк с просьбой дать мне письменный ответ, кто наложил арест и на каком основании. 10.06.2013 написала жалобу в прокуратуру .. Была у приставов по своему месту жительства, меня в списке должников не нашли . Прокуратура мое обращение направила приставам Басманного района ..Была я у судебных приставов Басманного района, там меня тоже не нашли в списке должников . Получила неполный письменный ответ(отписку) из Сбербанка .В ответе пишет что арест наложен на основании исполнительного листа от 23.05.2013 года а кто арестовал, Сбербанк мне не ответил … Написала претензию в сбербанк и написала жалобу в прокуратуру на сбербанк .. Не дожидаясь очередной отписки на претензию от Сбербанка, я подала в суд исковое заявление на ОАО Сбербанк России
    Подозрение ,что Корнеев минуя судебных приставов побежал в сбербанк с исполнительным листом, а Сбербанк на основании ст.8 Федерального закона от 02 октября 2007 г. № 229-ФЗ ” об исполнительном производстве ” наложил арест
    игнорируя п. 10, 12 ч. 1 ст. 101 Закона № 229-ФЗ, ” Взыскание не может быть обращено на следующие виды доходов:
    10) пенсии по случаю потери кормильца ,выплачиваемые за счет средств федерального бюджета;
    12) пособия гражданам ,имеющим детей ,выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субьектов Российской Федирации и местных бюджетов…
    Детские деньги я перевела на почту России . Взыскатель мне в агенте написал, если я не буду ему платить минимум 7 тыщ в месяц то он уже на почте Россия будет отбирать детскую пенсию по потере кормильца в счет долга…… 06.06.2013 я подала заявление в Басманный суд о предоставлении мне рассрочки платежа,…. взыскатель обещал дело* о рассрочке платежа*растянуть на пол года ….
    а так же обещает подать на меня в суд за то, что я в интернете опорочила его честь и достоинство ,взыскать с меня за моральный вред минимум миллион рублей ну еще и возбудить на меня УД за ведомо ложный донос в полицию…
    не стыда не совести у этого юриста, сначала грозился через опеку детей отобрать за долги перед ним , а потом решил,что лучше детские деньги отбирать в счет долга…

  • 1 0

    ЖКХ поборы основной источник дохода оккупантов, 145 млн человек они обложили данью, это намно больше чем экспорт ресурсов. Надо вспомнить как Ганди выдавил окупантов – организовывать движение по не оплате спекулятивных тарифов. Создавать центры, разьяснять народу права и поддерживать юридически. На случай не мирных действий властей нужны партизаны, наказывающие продажных чиновников.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru