Убита Светлана Левашова

16381 106
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

106 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 5

    Заказчики и исполнители, должны понести жесткое и справедливое возмездие. Они должны ответить за это подлое преступление. Это еще раз потверждает их трусость и гнусность. Приношу собалезнование Николаю Викторовичу. Уверен что эти подонки понесут достойное наказание.
    Мы с Вами Николай Викторович.

  • 182 95

    “Какой светильник разума угас ,какое сердце биться перестало” Скорбим, поддерживаем Николая Викторовича, сылы ,выдержки. Мы вместе, нас много, МЫ ВАС ЛЮБИМ.

  • 1 0

    Уважаемый Николай Викторович!Нет слов,чтобы выразить возмущение по поводу подлого,страшного удара,нанесенного Вам,Вашим близким и родным!!Нелюди-твари посягнули на самое дорогое и их мерзкий план осуществился!Когда я сегодня зашла на сайт и прочитала об убийстве Светланы Васильевны,то я просто не поверила своим глазам вначале,а затем просто перехватило дыхание от негодования и гнева в адрес ублюдков,посмевших совершить это преступление!!!В таком горе нет слов утешения,я знаю что такое терять близких!Но одно дело,когда они уходят сами по судьбе и совсем другое,когда вот так безвременно,от грязных лап нечисти-паразитов!!Я думаю о том,что эти твари обречены!Совершением такого тяжкого преступления они сами подписали себе приговор на уничтожение!!!Держитесь,крепитесь,уважаемый Николай Викторович,примите самые искренние соболезнования,мысленно с Вами,любим Вас и Светлану,верим Вам!!!Ваша землячка,Елена Геращенко.Кисловодск-Мин-воды-Москва

  • 1 0

    Это чётко спланированная евреем Левашовым провокация! Будьте бдительны!

  • 1 0

    Слушай Васёк. Не знаю что для тебя является провокацией, но смерть самого близкого и дорогого человека – над таким не шутят даже в отношении к врагам! Если Левашов для тебя враг – борись, если считаешь нужным, но открыто и честно. А если ты трус и подлец без души и разума – то просто помалкивай.
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛАНЕ!

  • 3 -1

    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛАНЕ!!! Мы всё в шоке.

  • 8 -2

    Мужайтесь,Николай Викторович.

  • 79 12

    а кто это вообще такая?

  • 1 0

    Мы с женой просто ошарашены такой подлостью.
    Выражаем искренние соболезнование Николай Викторовичу и всем кто знал Светлану и читал её “Откровение”.
    Семья Борисовых

  • 5 1

    Николай Викторович, искренне соболезную.

  • 5 1

    Просто в шоке, соболезную от всей души. Подумайте те, кто говорит, что Левашов Н.В, провокатор – ведь то, что случилось на 100% подтверждает обратное.

  • 671 189

    Реквием Свету

    Ушла от нас Великая Душа!
    Мы все скорбим в ужасной пытке горя,
    А нелюди…вдыхают не спеша
    Наш чистый воздух с вилл своих – у моря!

    Пусть, наконец ответит жизнью мразь,
    И Саван черный семьи их накроет.
    А русский Витязь, страшно засмеясь,
    Отмщенья силу против Зла утроит!

    Недолго нам осталось Света ждать,
    Немало жизней,ради мира,будем
    Готовы Роду мы отдать -и побеждать!
    Светлану Левашову – не забудем…

  • 1 0

    От всей души выражаю соболезнование.Очень надеюсь,что скоро настанет час расплаты.

  • 1 0

    Приношу искреннее соболезнование Николаю Викторовичу, от себя и от всей моей семьи.Книги Светланы её СВЕТЛЫЙ образ навсегда останутся в сердцах людей, которым посчастливилось соприкоснутся с этой удивительной женщиной. Заказчики и исполнители, ДОЛЖНЫ понести возмездие. Подонки сами подписали себе приговор на уничтожение.Николай Викторович,мысленно с Вами,любим Вас и Светлану!

  • 10 4

    После Антироссийского антициклона этого нужно было предположить. Очень жаль, что Николай Викторович не принял соответствующие меры для обеспечения безопасности. Ну а почерк паразитов с грассирующим “Р”-типмчный. Убрать самое дорогое, чтоб потерявший близкого пал духом. Про 13-е число думаю и упоминать не следовало бы. Но они глубоко ошиблись. Николай Викторович – воин. Воин знаний, слова, дела, духа. Поэтому по закону отражения, всё вернётся к исполнителям. Я с Вами Николай Викторович!!!
    Ну а тебе “Васёк”, “засланый казачок”, место в деревянном русском сортире сидеть и стенки своими измышлениями расписывать. Дурашка ты…

  • 1 0

    Приносим Вам свои искренние соболезнования…

  • 6 1

    Искренне сочувствую Николай Викторович! Мужества и стойкости в дальнейшей борьбе с Темными Силами! На войне, как на войне! Нас не сломать уже! Океанская волна набирает силу и сметет таки их маленький островок!

  • 9 -2

    Соболезнуем. Ждем подробностей.

  • 4 1

    Скорбим вместе с Николаем Викторовичем Левашовым .

    Читал “Откровение”.

    У тех , кто это сделал больше ничего не осталось из арсенала воздействия на великих и достойных людей нашего времени.

    Ударим еще сильней – просвящением себя и близких по духу и крови людей!

    Победа будет ЗА НАМИ !

  • 4 1

    А кто такой GORDON и ему подобные???

  • 20 2

    читая коменты удивляешься уровню невежества. Советская молодёжь в 22 года имела высшее образование, строила семью, работала на передовых объектах, разбиралась в геополитике, читала научную фантастику, занимались туризмом, путешествовала по стране, занималась иогой и ждали возвращения своих космонавтов. Сейчас в 22 года – на шее у родителей, неоконченое высшее, без профессии, книг не читает, путешествие ограничено отелем в Турции и виртуальным флиртом, интересов нет, семьи нет, о космосе представление только по фильмам “звездные войны” и “аватар”. Возможно ли появление группы Левашова в советское время? Интересно было бы узнать род профессиональной деятельности участников род взв. Кроме распространения учения конечно. Или на этом жить можно?

  • 180 52

    Павел, вы как с Луны свалились! В Советский период стояли одни задачи перед социумом. Сейчас – совсем иные. И результаты решения тех задач – у всех у нас перед глазами. Правда, кто видит – тот видит и понимает, у кого застило – не обозревает. Кстати и на Западе – ситуация такого же качества. На букву “Г”. Кстати правящие верхушки основных стран нашей планеты знали о том катастрофическом проходе планеты Нибиру, который состоится примерно в 2012 году. Не этим ли объясняется вся нынешняя политика в планетарном масштабе, результаты которой кто ещё способен – наблюдает в настоящее время?

  • 66 11

    паше.паша, ты не с луны свалился.ты вышел из ЧК, ты бывший РАБотник ВЛенинскогоКСМ.

  • 66 11

    Соболезную Вам,Николай Викторович,Вы СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК,переживёте потерю дорогого Вам человека и накажете “тварей”!!!Если в Ващих силах,уберите тварей с МИДГАРД-ЗЕМЛИ в пекло,их изТОРыческую колыбель!!!СЛАВА РОДУ!!! СЛАВА НАШИМ БОГАМ И ПРЕДКАМ!!!

  • 18 6

    Соболезную от всей души.

  • 1 0

    Победа будет ЗА НАМИ !

  • 1 0

    Эх люди люди…
    Неужто ВЫ не проверяете информацию?
    В сети я нашел только одно сообщение – Убита Светлана Левашова.
    А где?
    Как?
    Кем?
    А нету этого. Только убита и стихи. И все сразу соболезную а как а что.
    Вспоминается “Война миров”…
    “В субботу во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова. Очень больно, когда ничтожества ухитряются убивать умных и добрых людей, служащих идеалом для всех остальных…”
    Да это очень подло… Но в чем подлость то?
    Новость писал зомби!

  • 5 0

    Нет никакой Светланы Левашовой, это виртуальный персонаж. И вообще у меня большие сомнения в том, что Левашов писал книги сам… Нет первоисточника новости о смерти его жены. Но данная тема очень хорошо разрекламирована на просторах рунета. Достаточно набрать в любом поисковике “Светлана Левашова”. Работа пиар команды Левашова на лицо. И везде дается ссылка на его сайт. Ну чем не реклама его книжной бредятины? Не важно, что метод аморальный, зато прибыльный..

  • 1 0

    Николай Викторович!
    Примите искренние соболезнования Вам и Вашим родным и близким!
    Победа будет за нами!

  • 180 52

    Alex, совершенно согласен с тобой – инфа об ЭТОМ событии – отсутствует напрочь в СМИ, причём, в ЛЮБЫХ! Источник – САМ Левашов. Детали – так же НАПРОЧЬ отсутствуют, хотя по принятому порядку в таком случае детали убийства должны быть оглашены. Обратите своё внимание, всё таким образом построено на ВЕРЕ! В данном случае -вере словам Левашова. И народ ведётся. Страшная эта штука – ВЕРА! СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ! Разум напрочь отключается при включённой ВЕРЕ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru