Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.

1326 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 264 249

    Лукашенко как и был и так будет другом России. Но в политике нету понятия “дружбы” на словах, в ней все показывается на делах. А что у нас с Беларусью проблемы? – Нет. Раздутая кампания словесного поноса… а дела говорят о другом, через Беларусь в Иран направляется… сами понимаете.
    Об этом почитайте на http://nstarikov.ru

  • 20 16
  • 0 0

    Отличная статья, спасибо.

  • 0 0
  • 8 -5

    Вот бы нам такого президента!Чтоб навел Порядок в нашей “синагоге”

  • 1 0

    Нацизм не приемлем я из Дагестана никому никогда плохого не делал не ворую не курю не пью живу законопослушно почему я должен попадать под такие высказывания “кавказоидам” да согласен многие с кавказа занимаются вышеописанным и ведут себя невежественно и у вас их хватает поверьте но ваш враг тот кто позволяет им так себя вести они преступники ловите сажайте да на долго чтоб другим не повадно было остановите бесконтрольную миграцию своим работы нет я страдаю от это всего как же как и вы пока вы кричите кавказцы вашу страну сверху разворовывают

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru