Полтаву опрыскивают с воздуха!

5015 22
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

22 Комментария » Оставить комментарий
  • 7 0

    Сочи каждый день практически опыляют..

  • 2 -2

    Не надо нагнетать панику! Это обычные инверсионные следы от самолётов.

  • 27 12

    Какой мужественный и сдержанный коммент. Да когда ж вы уже глазки продерете и проснетесь.Если не знаете ничего о физике инверсионных следов, у специалистов проконсультируйтесь или на худой конец поищите информацию в интернете.

  • 4 3

    Картина стала уже давно привычной. Фотки тоже есть. После одного из таких опрыскиваний тяжело болела чем-то вроде гриппа – очень хотелось пить, полубессознательное состояние, кашель, до сих пор полностью не восстановилось обоняние. В местной поликлинике не протолкнуться было, все с похожей картиной… До того, как нашла материал в Интернете, думала, мол, какие облака странные, ветер, что-ли наверху их в полосы раздирает…

  • 27 12

    Наиболее интригующий момент вот в чем… Эти химиотрассы наблюдаются во всем мире, над всеми континентами. Это огромное вложение средств как материальных, так и человеческого ресурса. Не секрет,что некоторые “слои” на Земле могут себе позволить такое расточительство на фоне общего кризиса. Но вот как быть тогда с секретом, с сохранением тайны.Вы только представьте масштаб происходящего, а мы до сих пор слышим только домыслы и предположения, а нормальный обыватель вообще в упор ничего не видит, потому как страшно голову поднять. Т.е. беспрецедентно высокий уровень секретности.
    Но это не все! Распыление происходит, повторюсь, ВЕЗДЕ, над всеми территориями без исключения. Ну, а как как же суверенное воздушное пространство.Как же идеологические разногласия стран, находящихся по разные стороны “баррикад” ?
    Вывод напрашивается непроизвольно сам. У правителей всех стран без исключения, на этом уровне нет никаких разногласий…

  • 56 33

    )))) Ну у нас вобще то над полями химтрейлы пускают а не высоко в небе, просто смотрел видео, какой у американцев след широкий масивный такой(ну рейльный хим трейл) и у нас тонкая милипуська какая то. Не вяжется как то зачем им запускать самолеты туда высоко, оборудованые, укомплектованые, еще химию в аэропорт тащить, хранить, заливать а для химим спец транспорт спец оборудование должно быть ЕСЛИ можно все проще как у нас в Удмуртии прыск на поле(типо от вредителей), прыск в лес(теперь у нас клещей инцефалитных 80% + этот инцифалит каждый год в более страшную болезнь мутирует), что то якобы откапали (типо дуст) и у нас пруд проточный 4й год не можем очистить весь водрослями порос и вода какой пахнет. И еще один ужаный факт служба в РФ которая отвечает за допуск товаров зарубежных на продовольственый рынок РФ не имеет должного оборудования чтобы определить современный ГМОшный продукт, выявить его опасность для здоровья. Если не могут выявить значит нет угрозы, если нет угрозы значит можно его реализовывать на рынке. ВНИМАНИЕ Им логично пускать только туда химтрейлы где они не смогли другими способами отравить, это там где слабо развита современная ифраструктура, Север например. Так что не стоит увидев на небе обычную полоску от выхлопа терять бдительность и не думать что могут отравить как нибудь по другому))).

  • 56 33

    Чо делать Чо делать ))) кинь молотов на площадку в аэропорту.

  • 40 21

    это ОДНОЗНАЧНО ХИМИЧЕСКИЕ СЛЕДЫ. НО ЭТО ПРОИСХОДИТ УЖЕ ДАВНО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. ВЫ ТОЛЬКО ПРОСНУЛИСЬ В ПОЛТАВЕ???НАС ТРАВЯТ УЖЕ ДАВНО. А УМНИКУ НА СЧЕТ ИНВЕРСИОННОГО СЛЕДА СКАЖУ. СЛЕД ВОЗНИКАЕТ НА ВЫСОТЕ НЕ МЕНЕЕ 8000 МЕТРОВ. ТАМ ТЕМПЕРАТУРА ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ВОЗНИКАТЬ. ЕСЛИ ВЫ УЧИЛИ ФИЗИКУ А НЕ ПРОГУЛИВАЛИ В ШКОЛЕ- ТО ВАМ НЕ СОСТАВИТ ОСОБОГО ТРУДА С ПОМОЩЬЮ ПРИБОРЧИКА УЗНАТЬ НА КАКОЙ ВЫСОТЕ ЛЕТИТ САМОЛЕТ. ЕЩЕ В ДРЕВНОСТИ ЭТО ДЕЛАЛИ.

  • 54 13

    Воронеж каждый день засыпают.!а-а-а!

  • 1 0

    В Туле тоже постоянно паганят небо этими химтрейлами,особенно сейчас, осенью. Я за этим наблюдаю, обращаю внимание людей на это, а они или равнодушны, или смотрят как на дуру.Может к Медведеву обратиться, чтобы ответил, что это такое? Надо что то делать,кто умеет, сосдал бы сайт,для сбора подписей протеста.

  • 6 3

    Надо бороться, собирать подписи….чтоб они видели что люди знают что происходит иначе нас вытравят как тараканов а им этого и надо, чтоб остались лишь дауны думающие что так должно быть и не задавали вопросов…

  • 1 2

    …видел распыление этого яда в Смеле (Черкасская обл)…И это происходит по всему миру! Таким образом хотят достичь “золотого миллиарда”, то есть, на убой пойдут 80-90 жителей планеты(не только способом распыления химикатов, а других факторов(знающие люди меня поймут)). ВОТ ТАК!

  • 2 2

    В португалии то-же самое. Уже второй день наблюдаю. Следы явно не инверсионные. Инверсионный исчезает сразу. У нас два аэродрома международных рядом.Небо какого-то странного оттенка, не прозрачно голубого или глубоко синего как должно быть,а грязно-голубое какое-то. И так с прошлого года уже, обратил на это внимание. Говорят от пожаров, сомневаюсь. Вода в океане как покупаешься, оставляет какое-то липкое ощущение на теле. Когда должна оставлять чувство шелушения и покалывания от соли, когда высохнет. Кому не скажу, считают за придурка. А тысячи осьминогов на Севере португалии мертвых, выкинуло. Не верил пока сам не увидел в интернете видео. Дождь из мертвых птиц, и это все связано. Скоро пойдет дождь из младенцев где-то в Кремле или Ватикане, а в Сочи на открытие олимпиады надо запустить живых медведя спутанового. Здесь где-то есть видео – Что могут мухи сделать против дихлофоса, смотреть обязательно. Гром не грянет мужик не перекрестится.

  • 2 2

    …видел распыление этого яда в Смеле (Черкасская обл)…И это происходит по всему миру! Таким образом хотят достичь “золотого миллиарда”, то есть, на убой пойдут 80-90 жителей планеты(не только способом распыления химикатов, а других факторов(знающие люди меня поймут)). ВОТ ТАК!
    Ездил домой на Украину, болел две недели непонятно чем. Сам Черкасский. Два друга, земляка после отпуска еле живые приехали, если бы не банька и сто грамм,кто-его знает. Першило в горле как при радиации. Об этом уже забыли и не вспоминают. Набор сознательного украинца-русского и любого славянина-счетчик гейгера, хим.очиститель воды, синий йод и перикись водорода. Нужно развивать паронормальные способности – управление и манипуляция врагом на растоянии, чтение и трансляция мыслей, владение тонкими энергиями, тотальный контроль над своим Я. ЭТо будет негласная война, децинтрализованная. Связь только телепатически. Мы должны стать для них нивидимками. Выпасть из созданой ими системы. У каждой системы есть Центр. Выявить его и обезвредить сотне мощных магов вполне по силам. Но для этого нужен хороший тыл.Создать пустоту и заставить их поверить, что они с нами уже справились. Последний удар будет мощным и бесстрасным. Никаких эмоций и ненависти. Финальная зачистка. Контрольный. Битва энергий. Время и эпоха позволяют массово воспитывать у себя и наших детей паронормальные способности. Присмотритесь к своим детям. Они отражение нашего будущего. Если не верите вы, заставте поверить в победу ваших детей, или их заставит поверить в свою наш враг. Сделайте так, чтобы Ваши Дети гордились Вами. А наш тыл – это наши жены и матери, Наши дорогие женщины. Берегите их, и придет время – они уберегут нас. Спасибо за Внимание. Накипело.

    • 1 1

      живу в черкассах. думал параноя, что мне всё время чудится шум над городом, особенно, когда небо затянуто. не думаю, что над черкассами такой активный воздушный коридор. а когда тучек нет, то видать следы х-трейлеров. палятся тварные!
      ещё и шум сирены стал ооочень частым в городе, очень заметно – чаще, чем ранее! ..вот и сейчас!!! %)

  • 1 0
  • 1 1

    Вот кадры для тех кто не верит что инверсные следы могут быть ниже 8 км.
    http://russianplanes.net/ID16778
    http://russianplanes.net/ID16779

  • 668 186

    Люди,это делают уже более 10 лет! И наши резиденты прекрасно об этом знают-ведь сами РАЗРЕШАЮТ…На одном форуме спросил “депутата” Рыжкова -он ответил, что это все “фантазии” -вы понимаете? Этим Тварям НАПЛЕВАТЬ на нас и детей наших…главное -это полное корыто с баблом!

  • 1 1

    Сегодня вышел на улицу, посмотрел в небо и аж сердце защемило. Летает по небу “козел” и распыляет какую то хрень. Если это, что бы продлить жаркую погоду то фермерам кердык т.к. поливалак не хватает, а это значит люди россияне, жрать будет нечего и будете вы горбить за чашку супа и булку хлеба в день. Если травят землю, то результат тот же. Если бьют по здоровью, значит болезни усилятся и в скором времени многих среди нас не станет. Не то, что бы толпой, а “после продолжительной и тяжёлой болезни не стало среди нас”. То, что это х-трейлы сомнений нет. Я наблюдал как след после самолёта растворился за пол часа. А этот “гной” летает взад перёд и не скрывается. Одно верно, без вышестоящих ничего не происходит. Самолет колесил над Погарским, Стародубским, Унечским р-н Брянской обл. С уважением.

  • 17 15

    С версией химиотрасс не согласен, хоть знаком с данной темой уже больше 10 лет. Дело в том, что для того, чтобы чем-либо нас отравить или заразить, используются совершенно другие технологии, причём значительно менее заметные. Дело в том, что весь наш т.н.физический мир суть программная реализация соответствующих сценариев на том громадном поле, которое некоторые из нас называют пространством-временем, другие – физической ареной,… Абсолютно всё здесь – от электронов и нуклонов до высокоорганизованных сущностей и их групп – подчиняется работе набора алгоритмов. Эти алгоритмы усложняются по мере усложнения “изделий” физического мира. Соответственно, имеется множество методов влиять на работу этих алгоритмов. Это в простонародье называют чудесами, магией, сглазами, чарами, а более просвещённом обществе – НЛП, нефизическими воздействиями, телепортацией и другими терминами, суть которых никто не понимает. Или делает вид, что не понимает.

    Так вот, химиотрассы – один из тысячи способов отвлечь вас от размышлений над сутью этого мира, ибо только так можно приближаться к истине. А не внимая всякой хрени, извините…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru