Как Центральный Банк РФ стал частным …

1196 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    вот я не могу понять. человек читает лекцию. и тема важная и слушатели сидят, и тема подразумевает что лектор должен разбираться в ней… но по факту он читает так, как будто троечник еле вытягивает из себя слова перед экзаменатором. как будто его задача доказать, что он говорит правду. такой натянутый тон, как будто лектор не уверен в своей правоте. лично я очень хорошо отношусь к снятию покровов лжи и правильному пониманию реальной подоплеки событий. но ребята, продвигающие идеи, поймите одну простую вещь: вы должны быть подготовленными в своей теме. не троечниками а отличниками. пусть даже вы будете выглядеть фанатиками идеи, но никак не мямлями.
    зы. сам перестал смотреть после фразы “они могут выдавать под любую ставку кредит своим сотрудникам и ссуду тоже могут выдавать под любой процент”. из этой фразы следует, что лектор не отличает понятия кредита от ссуды, также как и произнесший реплику из зала “потому и страна нищая”. так что повторюсь, тема интересная, но полное профанство лектора в обсуждаемом вопросе отбивает желание смотреть и слушать его. Да и вобщем-то ладно, ведь книжку по которой он читает лекцию он назвал в самом начале, и все желающие могут ознакомиться с ней сами. Уверен автор этой книги куда более глубоко и профессионально разбирается в своей теме.

  • 1 0

    Выключил на 6 минуте. Хотя можно было выключить уже на 2-й минуте. Мне не нравится, когда берутся объяснять то, в чем не являются высококвалифицированными специалистами. Создалось впечатление от записи, которое испытывал в детстве, сидя на лавочке рядом со старушками и слушая их сплетни, пустые разговоры, почему так жизнь плоха, отчего кругом кошмар. Уверен, что Горбенко Анатолий Юрьевич – замечательный человек, им движут благие цели. Но, пожалуйста, не беритесь за то дело, в котором не разбираетесь. Вы, сами того не осознавая, вводите ваших слушателей в заблуждение, и закрываете им путь к истине.

  • 14 4

    если это лекция для специалистов то стыдно должно быть лектору Горбенко давать им материал будучи не сведущим в теме и не подготовленным. Если эта лекция адресована для простых интересующихся типа левашовцев надо бы спросить в начале лекции – народ, а оно вам надо? и после лекции – вы что нибудь поняли? До каких пор капеисты будут ездить в метро с книжкой ДОТУ на коленях только для того чтобы казаться умным среди толпы? Забыто простое слово – цензура. Пока таким лекторам будет дозволено произволом темнить народ, пока такие материалы будут выставляться на общее обозрение, народ никогда не сможет обрести нужные знания. Я вижу следующее – доярке нужна корова чтобы доить, плотнику нужны знания и опыт мастерить стулья, инженеру нужны глубокие знания чтобы руководить производством, управленцу нужно знать устройство моделей сборки общества при наличии вышеназванных специалистов и структур. Зачем плотнику история ЦБ? Зачем доярке понятие эгрегора? То что в стране разруха это народ и без капеистов знает. В последнее время идею о безграмотности народа и его якобы спящем сознании стали настолько преувеличивать что появление самозванцев-знатоков-кобовцев-лекторов стало нормой. Я понимаю что хочется просветлённым после ознакомления с ДОТУ донести на радостях свои мысли ближнему. Но пользы ближнему будет оказано намного больше когда доярка найдёт корову, плотник обретет опыт и смастерит стул, инженер проявит энтузиазм в цехе и организует производство а управленец скажет своему коррумпированному коллеге взяточнику – не трожь народное! Итого – администрации сайта пандора следует ограничить поток ненужной информации для свободного просмотра чтобы ящик пандоры не превратился в мусорный.

  • 1 0

    ))) и самое главное взять павла работать милиционером. чтобы он объяснял народу кому и как работать. в приказном тоне.

  • 0 0

    Благодарю за конструктивную критику. Из того материала, который ежедневно поступает на модерацию, публикуется лишь часть, потому-что в инете действительно много мусора. Но данный ролик это не мусор, это непрофессионализм, а он допускается.

    @Павел
    Узкая специализация это не по-русски. По-русски это и корову подоить, и проект (строительства дома) составить, и управленческие вопросы порешать с коллегами.

  • 14 4

    Прошу прощения за излишнюю эмоциональную загрузку в сообщении. Овладевать смежными профессиями почётно. И цели многих начинающих лекторов благородны. Дело даже не в самой цели а в выборе инструментов для её достижения. Иначе походит на сцену из известного произведения – вместо того чтобы лопнувший от мороза водопровод чинить, народ революционные песни поёт. Дмитрию – милиционер служит а не работает. Хотя сегодня милиционеры действительно ходят на работу. Я не военный и приказывать не могу. Но ставить задачи приходится ежедневно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru