КУЛИКОВСКАЯ БИТВА Видео

14674 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 392 -364

    “Выясняется также, что история европейских государств искусственно растянута в прошлое, а история Руси намеренно укорочена”

    “ПО-ВИДИМОМУ, МОСКВА ОСНОВАНА ОКОЛО 1382 ГО­ДА”

    Так кто же здесь занимается укорачиванием русской истории? Господа математики не просто укорачивают русскую старину, но искореняют ее! Такой бредятины давненько я не читал! На Куликовом поле в Тульской области следов битвы видите ли не обнаруженно Носовскими и Фоменковыми, зато на Куличковом поле в Москве следов этих видимо не видимо. Так получается? Что то логика у математиков хромает не по детски, алиш сомнения берут, что они действительно математики.

    • 1 -1

      От чего вас коробит? Трещат те знания, которые заложили в нас в школьные годы? Но ведь действительно, кто писал ТУ историю (официальную версию), НЕМЦЫ, приезжие немцы, наверняка масоны! Зачем им это было надо? Подлог истории весьма перспективное дело, тот кто его задумал был просто гениален!Нас всё время убеждают, что до крещения русские были дикарями, а Петр 1, вообще спаситель, что он цивилизацию на Русь завёз, хотя ещё в детстве меня терзал один вопрос, как он РУССКИЙ мог так быстро перековаться, забыть всё, что ему в детстве привили, и, кроме того уничтожать всё русское… Мне, ребёнку обычного советско-колхозного воспитания,тогда, мягко говоря, такое поведение казалось – ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ! Но в нас вложили, что ПЁТР – герой! А сейчас думаю, что ПЁтр – прогрессор, навязанный нам внешними силами! (Термин “прогрессор” – ввели Стругацкие) Там тоже был подлог! А с Куликовской битвой подлог нужен был, что бы навести тень на татарское нашествие, как оказывается ига то, не было, была попытка спасти Русь от иноземного развращения, людей вывозили из “больных” городов и переселяли в города Золотой Орды, почитайте данные археологов там был порядок, взять хотя бы социальную сферу – существовал водопровод, канализация, не было эпидемий ( а у иноземцев в это же время дерьмо из окон на прохожих выливали, и эпидемии чумы, да холеры, что поделаешь – ЦИВИЛИЗАЦИЯ), и кстати, нет ни одного документального свидетельства,что татары продавали русских на невольничьих рынках Азии. Кстати, это так к слову, Иван Грозный , прямой потомок хана Мамая(праправнук), мог ли царь взять в жёны девицу неизвестного происхождения, там ведь родословную просчитывали до 7 колена? Значит хан Мамай был потомок известного славянского рода, а не узкоглазый монгольский дикарь. Так что вы, Сваруна, не горячитесь, может хоть сейчас реставрируют русскую историю.(Путник-ищущий)

      • 2 3

        Насчет “куликовской битвы” написана полная бредятина. Монголо-татарское иго было, спросите у китайских историков. Или они тоже жидо-массоны? И Дмитрий донской не тахтамыш. Татары пришли с ордами Чингизхана из монгольских степей. А скрываясь от его гнева осели в Крыму, Уфе, Казани. Так как Чингизхан поклялся на могиле своего отца, отравленного татарами, отомстить. Впоследствии татарские ханы прогнулись под Османами и угоняли таки в турцию славян. Или турки тоже массоны?

  • 421 361

    О татаро-монгольском иге – было оно или не было коротко и ясно сказано здесь: http://pandoraopen.ru/2013-07-24/izvleki-sut/
    А Носовские и Фоменко для нас никогда авторитетами не были.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru