Воздействие музыки на человека. Транс-технологии. ВИДЕО

6669 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 8 0

    действительно недавно еще нравился рок, но сейчас также вызывает отвращение телом как и алкоголь.
    Давайте сборник составим хоть хорошей музыки, как ее тут назвали экологической?

  • 1 0

    действительно, что порекомендуете? Классику, народную?

  • 260 249

    Посоветую музыку сильных людей – классику; а если немного в сторону – джаз и инструментальную музыку. Мне очень нравится классика и инструментал.
    Также посоветую песни с правдой (с русским методом концентрации управления, т.е. созидательные, благонамеренные по тексту) – народные (хотя я их не слушаю), люблю военных лет “Катюша”, “Смуглянка”.
    Я еще люблю бард (А.Харчиков), реже слушаю рок (не метал), русский естесвенно. Не вижу смысла в прослушивании иностранных песен.

    Главное чтобы песня была правдивой, отвечала настоящим переживаниям народа. Например тот же Харчиков – у него куча песен “а ну долой тех, а ну долой сех…”, но тем не менее у него много действительно красивых песен: “Когда мы были на войне”, “Наступает вечер”, “А дождик льет и льет”, “Помнишь, друг, порт-Саид”, “Светлая школа”.
    Это, конечно, дело каждого – подбирать, – вкусы-то у всех разные. Но “кто ищет – тот найдет”. А вот найти то что надо – это уже от вас зависит)

  • 1 0

    Я нашла в вашем тексте ошибку между прочем очень глупую. … Итак… <—Вот эта ошибка почти в начале статьи

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru