Сыры ручной работы по классическим рецептам от “Губернского Сыровара”
Мануфактура «Губернский Сыровар» приглашает розничных продавцов сыра твердых и полутвердых сортов ознакомиться с ассортиментом качественной продукции собственного изготовления на сайте https://gubernskiy-syr.ru/. Производство товара происходит в Москве в переоборудованной бывшей заводской столовой. Оптовым покупателям предлагает заказать молочные деликатесы крупным и мелким оптом. Для оформления заказа достаточно отправить контактные данные менеджеру компании посредством соответствующей формы на сайте. Сотрудник предприятия перезвонит для обсуждения условий сотрудничества.
Ассортимент продукции
Компания производит полезные сыры, масло, десерты, йогурты под собственной торговой маркой. Продукцию изготавливает исключительно из цельного фермерского молока по классическим и нетрадиционным рецептам.
В каталоге представлена продукция следующих сортов:
-
«Губернский с пажитником». Сыр отличается сливочным вкусом с ароматом грецкого ореха. Имеет плотную, эластичную структуру. Идеально подходит для приготовления разных блюд.
-
«Губернский классический». Продукт отличается нейтральными вкусовыми качествами, хорошо плавится, сохраняет целостность даже тонко отрезанных кусков благодаря плотной структуре. Подходит для сэндвичей, пиццы, ризотто.
-
«Губернский с прованскими травами». Сыр отличается кремовым вкусом с ароматом чеснока, лука, базилика, чабера. Подходит для приготовления салатов, сырных тарелок, сэндвичей, выпечки пиццы.
-
«Губернский Тоскана». Полутвердый продукт гармонично сочетает сливочный вкус с молочной кислинкой и ароматом разнообразных специй. Подходит для приготовления теплых тостов, бутербродов.
На странице https://gubernskiy-syr.ru/ широко представлены сыры ручной работы, мало известные российским потребителям. Например, производитель предлагает твердый швейцарский сыр Belper Knolle. Изготавливают продукт в виде небольших шариков, посыпанных черным перцем. Также есть полутвердый английский сыр Caerphilly, а также знаменитый американский сыр с мягкой корочкой Monterey Jack и Cojack.
Особенности продукции
Сыры изготавливают из 100% молока, французских заквасок и вегетарианского фермента, без использования химических добавок. Продукцию производят по швейцарским, английским, итальянским, американским технологиям. Некоторые сыры, изготовленные по европейским рецептам, созревают в специально оборудованных складских помещениях до двух месяцев. Сырье и готовая продукция обязательно проходит ветеринарную и лабораторную проверку. Компания предлагает приобрести товар с бесплатной доставкой при заказе на сумму от 3 тыс. рублей.