Отдых в Астане

227 0

Отдых в Астане

Астана – столица Казахстана, один из красивейших и современных городов Центральной Азии. Для туристов в этом городе есть отличные возможности для шопинга, прогулок, культурной программы и ночного отдыха. Помимо городских развлечений, жители и гости столицы Казахстана могут отдохнуть в одной из баз отдыха недалеко от Астаны. Есть несколько пригородных баз отдыха, полный список которых доступен на этой странице.

Мероприятия на свежем воздухе

Всего в нескольких километрах от города есть несколько конноспортивных клубов, где можно покататься на лошадях или полюбоваться этими прекрасными животными. Есть гостиницы и пансионаты с банями, саунами, бассейнами, кафе и рестораны с отличной национальной кухней. Также есть возможность поиграть в пейнтбол, футбол, волейбол и другие виды спорта. Здесь можно отдохнуть семьей, небольшой компанией или большим коллективом. Некоторые курорты могут разместить на своей территории до тысячи человек. Расскажем про несколько лучших отелей за городом по версии сайта realkz.com.

Загородная гостиница «Золотой фазан»

Близость к природе, многообразие развлечений и азиатская роскошь – это про загородную гостиницу «Золотой фазан». Там есть возможности размещения на любой вкус и кошелек – роскошные номера с современными душевыми кабинами, огромными кроватями и кожаными диванами, уединенные домики на семью или юрты, для максимального погружения в национальный колорит. Отель занимает территорию в 500 гектаров, на которой гостей ждет множество развлечений: бассейн, действующий круглый год, рестораны с национальной и европейской кухней, катание на лошадях и на собачьих упряжках, рыбная ловля летом и катание на лыжах, коньках, баллонах, дрифт на машинах зимой. В отеле «Золотой фазан» можно не только провести выходные, но и отметить семейные праздники или корпоративы.

База отдыха Атамекен-Селета

Эта база отдыха расположена в экологически чистом месте, на берегу Селектинского водохранилища. Она принимает гостей летом и зимой. Летом гостей ждет катание на катерах, катамаранах и водных лыжах, купание, дайвинг, летняя рыбалка и шашлыки на костре. Зимой искусственное озеро замерзает, а значит, приходит время для катания на коньках и баллонах, на лыжах и снегоходах по замерзшей поверхности и по окрестностям, а также для зимней рыбалки. Улов гарантирован круглый год. Внутренняя обстановка отеля и доступные развлечения не разочаруют даже самых требовательных гостей – на тазе отдыха Атамекен-Селета есть уютные номера с камином, ресторан и банкетный зал, бассейн, караоке и дискотека.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru