Интернет-магазин Benks – защитные аксессуары для iPhone

78 0

ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО НА IPHONE 14 PRO MAX KR ANTI GREEN - 0.15 ММ. 2.5D СКРУГЛЕНИЕ

Любая техника нуждается в надежной защите от сколов, царапин и других повреждений. Особенно часто механическому воздействию подвергаются смартфоны, прочно вошедшие в жизнь современных людей. Обезопасить устройство можно различными способами: с помощью защитной пленки или стекла, а также чехла. В интернет-магазине Benks большой выбор аксессуаров для защиты дисплея iPhone и гаджетов других марок.

Как выбрать защитное стекло или пленку для iPhone

В преддверии выхода нового поколения устройств Apple невероятно актуален вопрос, как выбрать защитное стекло iPhone 14 pro max. Флагман линейки требует ответственного подхода к обеспечению защиты. Качественное экранное покрытие должно предотвращать образование трещин, потертостей и других дефектов. При установке изделия низкого качества возможно ухудшение или искажение цветопередачи.

Качественные защитные стекла для Айфонов имеют целый ряд преимуществ:

  • Отсутствие влияния на контрастность и цветопередачу.

  • Создание защитной оболочки, защищающей не только от образования царапин и потертостей, но и падений с незначительной высоты.

  • Препятствие образованию отпечатков пальцев и бликов на экране.

  • Незаметное покрытие экрана, не ухудшающее эстетические свойства.

  • Защита экрана устройства от влаги и жира за счет олеофобного покрытия.

Существуют глянцевые и матовые разновидности пленок и стекол. Глянцевые не влияют на изображение, но подвержены образованию бликов. Со временем могут покрываться царапинами, теряя привлекательный вид. Матовые аналоги устойчивы к образованию следов от отпечатков пальцев, но могут создавать эффект «зернистости» экрана.

Выбирать защитное стекло или пленку, следует исходя из личных предпочтений и характеристик смартфона. В каталоге Benks удастся подобрать оптимальный вариант для любого устройства, отвечающий всем требованиям.

Защитные чехлы для iPhone

Сложно представить владельца iPhone или другого мобильного устройства, которому бы не надоедало носить его в одном и том же чехле. Помимо декоративной функции чехол также обеспечивает защиту гаджета, поэтому не стоит пренебрегать его приобретением.

Ассортимент чехлов разнообразен, и ключевой критерий, по которому их можно классифицировать – материал. Выделяют следующие виды чехлов:

  • силиконовые – имеет небольшой вес и практически незаметны на устройстве. Они плотно прилегают к поверхности гаджета и выдерживают удары при падении с небольшой высоты;

  • пластиковые – более твердый материал, обеспечивающий надежную защиту. Препятствуют выскальзыванию из рук и создают приятные тактильные ощущения.

Ассортимент интернет-магазина Benks регулярно обновляется, и доступен к заказу с доставкой. Это отличная возможность выгодно заказать защитные аксессуары для любых смартфонов, включая последние модели. Только стильный дизайн и высокое качество.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru