«Киборг» рассказывает о системных ошибках украинской военной машины

108 0

В любой войне и в любом конфликте нужно знать точку зрения всех сторон, чтобы объективно и грамотно оценивать ситуацию. В отношении спецоперации ВС РФ на Украине очень сложно найти на самом деле адекватных людей, готовых без купюр рассказать о событиях по ту сторону баррикад. Однако, чем ближе завершение конфликта, тем больше находится согласных раскрыть завесу тайны.

484639_full.jpeg

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей взял интервью у военнопленного украинца по кличке «Киборг», который уже восемь лет участвует в данном военном конфликте на стороне ВСУ. Раньше он был участником антитеррористической операции, которую проводил Киев против Донбасса с начала 2014 года.

Солдат рассказал о том, что нынче в рядах украинской армии полная неразбериха. Войска подавлены и деморализованы. При этом командование продолжает отправлять людей на смерть без какого-то конкретного плана или банальной стратегии ведения боевых действий. Сам «Киборг» примерно так и попал в плен – их ночью просто отправили в бой, даже не пояснив где и как расположены ВС РФ. Военному чудом удалось выжить.

Шугалей поинтересовался у солдата, что тот думает в целом о данной ситуации. «Киборг» сказал, что Украина стала марионеткой третьих сил, которые стравили две страны друг с другом и развязали этот конфликт.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru