Власти Украины помогают создавать статистику смертей в Киеве

65 3

Информационная война – дело тонкое и хитрое. И пытаясь разобраться в ситуации, стоит на нее смотреть с разных углов и позиций. Порой сами факты являются полностью достоверными. А вот их причинно-следственная связь может быть полностью нарушена.

 

Администрация Киева опубликовала статистику с числом жертв в городе с момента начала спецоперации ВС РФ. Итого: погибло 89 граждан, 389 человек ранены, 167 жилых домов повреждены. Все эти преступления вешают на российских солдат, однако подобные заявления далеки от правды.

Вся суть заключается в том, что большая часть жертв связана с неконтролируемой раздачей оружия и освобождением из тюрем заключенных. Бандиты, воры и убийцы начали пользоваться положением, уничтожая все на своем пути. Этим же занимаются и радикальные националисты, которым дали возможность устраивать самосуд и линчевание. Абсолютный хаос и беззаконие привели к таким цифрам, а совсем не ВС РФ, которые работали и продолжают работать лишь по венно-стратегическим объектам.

Власти Украины вновь переводят стрелки, выставляя свои просчеты и преступления как деяния России. Однако с каждым разом это работает все хуже и хуже. Как история с мальчиком, который кричал о волках, которых на самом деле и не было.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 18873 9777

    Работа ИПСО ВСУ.
    Данные части, в моем понимании, должны быть уничтожены.
    Точечно, безвовзвратно.

  • 18873 9777

    ИПСО и ВСУ создают условия непринятия переговорного процесса провокациями с гибелью мирных жителей.
    Краматорск может быть лишь началом.
    Ничуть не буду удивлен, если каждый город на востоке Украины они будут накрывать артиллерией или ракетами.

    Необходима эффективная работа по выявлению ключевых фигур в ВСУ, которые отдают преступные приказы и точечное уничтожение этих лиц по всей территории Украины.
    ВСУ и ИПСО Украины работают на преодоление любых точек невозврата в переговорных процессах.
    Факты уничтожения гражданских лиц 100% будут использованы СМИ и иными ресурсами для поляризации мнения об потенциалах Украины.

    Думаю пришло время сократить официальные заявления до уровня практического подведения итогов текущей боевой остановки.

  • 18873 9777

    https://t.me/boris_rozhin/40837

    ИПСО ВСУ и диванные войны Украины готовят провокации в ТГ.
    Притворяясь гражданами России планируют разжигать недовольство спецоперацией.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru