4 Комментария » Оставить комментарий
  • 63 47

    Подотстали от жизни: рафинированое рапсовое масло пахнет рыбьим жиром, на куриных яйцах честно пишут буквы и 369. А Вы ещё свой генотип не поправили?

  • 63 47

    Подотстали от жизни: рафинированое рапсовое масло пахнет рыбьим жиром, на куриных яйцах честно пишут буквы и 369. А Вы ещё свой генотип не поправили?
    По историческим маслам. Целая палитра, где впереди названых идут конопляное, подсолнечное, хлопковое, рапсовое (изначально техническое), арахисовое. Проблема была с рафинацией, по цене -тьфу! В фильме про республику ШКИД рыбий жир ценится выше растительного.
    И последнее: что насчёт бараньего жира? А о как-то татаро-монголы были, а подсолнечного-оливкового-рыбьево – нет.

  • 166 114

    Спасибо большое! Очень вО-время!

    • 8578 6298

      Вотьиманно вовремя. Я уже понабирал всякого. Но лучше брать рыбу и лучше всего плавники лосося. А в спортивном питании сейчас просто указывают омега и не указывают какое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru