Подотстали от жизни: рафинированое рапсовое масло пахнет рыбьим жиром, на куриных яйцах честно пишут буквы и 369. А Вы ещё свой генотип не поправили?
По историческим маслам. Целая палитра, где впереди названых идут конопляное, подсолнечное, хлопковое, рапсовое (изначально техническое), арахисовое. Проблема была с рафинацией, по цене -тьфу! В фильме про республику ШКИД рыбий жир ценится выше растительного.
И последнее: что насчёт бараньего жира? А о как-то татаро-монголы были, а подсолнечного-оливкового-рыбьево – нет.
Вотьиманно вовремя. Я уже понабирал всякого. Но лучше брать рыбу и лучше всего плавники лосося. А в спортивном питании сейчас просто указывают омега и не указывают какое.
Подотстали от жизни: рафинированое рапсовое масло пахнет рыбьим жиром, на куриных яйцах честно пишут буквы и 369. А Вы ещё свой генотип не поправили?
Подотстали от жизни: рафинированое рапсовое масло пахнет рыбьим жиром, на куриных яйцах честно пишут буквы и 369. А Вы ещё свой генотип не поправили?
По историческим маслам. Целая палитра, где впереди названых идут конопляное, подсолнечное, хлопковое, рапсовое (изначально техническое), арахисовое. Проблема была с рафинацией, по цене -тьфу! В фильме про республику ШКИД рыбий жир ценится выше растительного.
И последнее: что насчёт бараньего жира? А о как-то татаро-монголы были, а подсолнечного-оливкового-рыбьево – нет.
Спасибо большое! Очень вО-время!
Вотьиманно вовремя. Я уже понабирал всякого. Но лучше брать рыбу и лучше всего плавники лосося. А в спортивном питании сейчас просто указывают омега и не указывают какое.