Хотите духи с «запахом социализма»? Обращайтесь к индийским депутатам

50 0

Казалось бы, за всё время существования государства были испробованы все методы политического пиара, на то, что учудили индийские оппозиционеры из партии «Самаджвади», я вижу впервые. В штате Уттар-Прадеш чересчур креативные парламентарии начали выпускать парфюм с «запахом социализма» для привлечения людей.

 

duhi.jpg

Название, конечно, впечатляющее, но на самом деле ничего сверхъявственного в этих духах нет. В состав добавили шафран и сандаловое дерево, которые, по мнению депутатов, вызывают наиболее острые ассоциации с близкой им философией.

Признаюсь честно, мне такое не сильно понятно, но за старания и попытку разнообразить рекламную кампанию – однозначная «пятёрка». Да и лидер партии Ахилеш Ядав был крайне воодушевлён идеей, чтобы его разочаровывать. По его мнению, такой «дух социализма» точно «положит конец ненависти в 2022 году».

Как написали в СМИ, специалисты создавали «нужный» аромат в течение четырёх месяцев. Помимо указанных ранее в состав вошли ещё 20 ингредиентов, включая розу и жасмин. При этом определённый интерес представляет упаковка, выполненная всё в том же духе социализма. Красно-зелёная коробка с логотипом партии и изображением его главы, а также велосипедом точно удивят посетителей магазинов.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru