Пришел солдат с фронта

406 3

По мотивам pассказов С.Антонова. С фронта возвращается инвалидом школьный учитель Николай Егоров, который узнает, что его жена умерла, оставив маленькую дочь Надю. Он находит в себе силы жить дальше - ради дочери и ради родной деревни, которую нужно возрождать. Односельчане избирают Николая председателем. Он принимается яростно поднимать из пепелища родные края...

Режиссёр: Губенко Николай
Сценарист: Шукшин Василий
Композитор: Овчинников Вячеслав
Оператор: Караваев Элизбар
Художники-постановщики: Воронков Сергей, Новодережкин Ипполит

В ролях: Мирошниченко Ирина, Глузский Михаил, Губенко Николай, Бондарчук Наталья, Филиппов Виктор, Румянцева Алевтина, Косых Иван, Одиноков Федор, Смирнова Лена, Стоянова Людмила, Родяков Миша, Шарин Иван, Селютин Михаил, Ларионова О., Полосков Герман

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 17313 15763

    Золотой фонд советского кино. Навечно останется нынешним и будущим
    поколениям России, чтобы знали и помнили какая доля досталась их предкам, которые разгромили гитлеровскую Германию и её союзников, а затем восстановили тысячи разрушенных и сожженных городов и сёл после войны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru