Киноновинка отечественного производства, которую стоит увидеть: «Турист»

167 1

В минувшую среду премьеру фильма «Турист» показали на телеканале НТВ. Сегодня, 22 мая, фильм переходит в вещание онлайн-кинотеатров. Теперь все желающие смогут с удовольствием посмотреть картину на «Окко», «Иви» и других известных площадках.

Картина снята режиссером Андреем Батовым по сценарию Владимира Измайлова. Рассказывается история о том, как незадолго до президентских выборов в ЦАР 2020 года в полном соответствии с решением ООН в эту страну приезжают российские инструкторы для оказания помощи в подготовке местной армии.

10095_800.jpg

Однако все проходит не совсем гладко, что мы и увидим в фильме. 

Главный герой ленты, инструктор с позывным «Турист», 27-летний бывший сотрудник полиции Григорий Дмитриев, для которого командировка в ЦАР становится больше чем просто командировка. 

Для главного героя ЦАР становится настоящим испытанием и проверкой на прочность.

Здесь стоит сказать, что эксперты очень высокого мнения об этой картине. Так, военный обозреватель Telegram-канала Colonel Cassad Борис Рожин отметил, что «Турист» имеет большое значение для россиян. 

«Они показывают, чем занимается страна за рубежом, поэтому нужно снимать их больше, повышать качество. Фильм показывает события в ЦАР, которые там действительно происходили, рассказывает о роли наших инструкторов в африканской стране. Во времена Советского Союза наши военные специалисты были во Вьетнаме, Анголе, но это было засекречено», — пояснил Рожин.

Также картина заслужила положительные отзывы журналиста Руслана Осташко, политического аналитика Роман Романов и многих других…

Ну что тут скажешь. Посмотрите, и сами все поймете. 

Метки: кино, Россия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 18320 15326

    Я смотрела ,фильм хороший ,но легкий по сценарию-это не “Они сражались за Родину” конечно .Но после всех полугнилых в т.чч и Деятаев от знаменитого Бекманбекова(только технологии ),но всегда будет вкрапление какой-нибудь пакости про русских,СССР ,власть-он просто честное кино.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru