Пригожин забрал иск и предложил помощь Навальному

329 2

Юристы «Конкорда» предложили помочь Алексею Навальному пресечь противоправные действия в его отношении.

Дело в том, что в ходе судебного процесса выяснилось, что блогер якобы не причастен к информации, распространяемой на YouTube-канале «Навальный Live», послужившей поводом для искового заявления бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее предприниматель подавал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. 

765904_800.jpg

Ну раз не причастен, то не причастен… По крайней мере об этом настойчиво заявлял представитель Навального в суде. 

Это история растрогала юридическую службу «Конкорда» и самого Евгения Пригожина. В связи с этим, истец отказался от исковых требований к Навальному. И более того, решил помочь тому найти, кто же использовал имя и аккаунт блогера в корыстных целях, распространяя с них ложные и экстремистские материалы. 

Сам бизнесмен тоже прокомментировал ситуацию. Он заявил, что он Навальному почти что отец, учитывая всю помощь, которую он пытался оказать незатейливому блогеру. По сравнению с тем, как Навального все вокруг травят и грабят (соратники блогера). 

Пригожин напомнил, как давал деньги на реабилитацию Навального, как открывал ему глаза на «друзей». И вот сейчас то же самое – предприниматель готов помочь найти злоумышленников, прибравших канал Алексея и привлечь их к ответственности. 

«Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу», — заявил Евгений Пригожин.

Метки: навальный
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru