«Поддержка» ботовода Навального измеряется только цифрами

104 0

1

Один из популярных IT-форумов слил в Сеть обширную базу из 10 тысяч свежих аккаунтов, зарегистрированных лишь для того, чтобы оставить отметку на карте флешмоба «Свободу Навальному». Очевидно, что штабы блогера, не стесняясь, накручивают ботов, и обнаруженная утечка – лишь капля в море.

Базу навальнистов из 10 тысяч ботов разместили в открытом доступе в интернете. Любой желающий может зайти в зарегистрированные почтовые аккаунты, выложенные на одном из известных IT- форумов, и убедиться, что на них есть лишь одно письмо – подтверждение регистрации на карте митинга. Хочется спросить у либерастов, «а чего так топорно то»?

Впрочем, хомячки привыкли жрать фейки и не рефлексировать. Волков попытался отмазаться во время прошлого слива (около месяца назад он заявил о ликвидации 1 тысячи ботов с сайта). Но мы же все прекрасно понимаем, что ботов накручивают сами навальнисты. И все «новые» аккаунты все еще числятся в базе краснеющими точками.

По факту, Волков и КО пытаются создать иллюзию поддержки, но делают это методами второклассников. Палятся почем зря и лишний раз доказывают, что такие акции никому не нужны.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru