Перемены идут полным ходом.

Фото Восход

РАЗБОР ПОЛЕТОВ КОЛЛЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ 18 МАРТА 2021 ГОДА. ( В Лужниках в Москве.)

20.03.2021 12:22

 

И.Н Участники событий в Лужниках присылают свои впечатления от коллективной Медитации со съезда НОД и концерта в честь присоединения Крыма.

Очень хочется всем им узнать, как на самом деле произошла Медитация с точки зрения пользы для Светлых перемен?

ММ Перемены идут полным ходом. Народ, собравшийся на стадионе, и те незримые участники, которые проявляли свою активность в Тонком плане, получили в результате мощный Резонанс, который создал твёрдую связь с Иерархией Света. Светлые Энергии Центрального Солнца начали поступать в центральное сердце России – Москву. И этим сильно напрягли тёмную армию, которая не замедлила выпустить свои жалящие щупальца на всех своих приверженцев, чтобы возбудить их агрессию и активность против, возникшей для их, угрозы.

Тёмные имеют несколько гнёзд в Московской пространственно-энергетической инфраструктуре. Поэтому пришлось вступить в активную деятельность пространственным Воинам Света, постоянно дежурящим на местах столкновения двух прямо противоположных сил на Физическом плане.

Особенно была опасна стычка на самом стадионе до того, как слаженный хор участников начал петь Катюшу. Но эта стычка была очень короткой, и завершилась победой светлых пространственных воинов.

Примерно пять-семь минут напряженность была столь активной, что был момент, когда боестолкновение на Тонком плане выплеснулось на Физический, и многие участники собрания, и удалённые зрители, почувствовали резкую боль непонятного происхождения в своём теле.

Затем всё прекратилось, и агрессия тёмных была подавлена. Особенно важно было именно ВНЕШНЕЕ участие людей, осознанно вступивших в коллективную Медитацию, которая, будучи только самим событием Собрания НОД и концертом, без внешнего прикрытия, могла быть смята агрессивным давлением, и выведением коллективной эмоции посетителей стадиона в негативный формат, способный смести все светлые задумки устроителей этого мероприятия и участников, непосредственно прибывших на стадион.

У тёмных не получилось это сделать. И энергии Благодати, которые поступили из Высших Сфер, призванные мощной молитвенной энергией Вестников Перемен, заполонили данную площадку, и наполнили сердца участников желанием единения сотворчества.

Это безусловная Победа Сил Света! Она даёт толчок ко всем последующим событиям освобождения России, и её союзников, от колониальной зависимости и от окончательного порабощения человеческого сознания в Новом Мировом Порядке.

Пока отдыхайте, участники Движения Вестники Перемен. У вас ещё будут обстоятельства, когда понадобится ваша целеустремлённая Сила, идущая на пользу преображения России, и её народа. Вы уже имеете практический опыт действия на Тонком плане, а это огромный шаг в вашем развитии Сознания Духа. Пусть пока не у всех получается удерживать своё внимание на происходящем событии, и мысли уводят вас пока что от выбранной цели, но при достаточном упорстве вы постепенно научитесь концентрировать своё внимание до качества Лазерного луча, Которым можете действовать в Тонком пространстве вокруг вас уже не случайно, а вполне осознанно и без постороннего руководства.

Помните так же, что одинокие выходы на Тонкий план - не безопасны. Особенно при условии отсутствия зрительных способностей вашего Сознания Духа. Слепому лучше не ходит в очень приближённый к Физическому миру, Тонкий пласт, где чёрные маги ведут нескончаемый бой.

Они пускают стрелы друг в друга, и о тех, кто попадается на пути этих стрел, не заботятся.

Быть поражённым на Тонком плане – настоящее ранение, которое непременно выявляется на физическом здоровье. Поэтому техника безопасности требует от Светлых Воинов всегда выходить на более Высокие сферы, и наблюдать Сверху события магической войны, и только при большой необходимости стремительно спускаться, чтобы нанести поражение тёмным, при их опасной агрессии. Этот стремительный спуск похож на тот, который совершает орёл, когда долго с небес высматривает добычу, а потом стрелой летит к земле и выхватывает её, чтобы сделать своей добычей.

Учёба активной деятельности на Тонком плане под Нашим руководством обычно проходит без опасных последствий, потому что Мы всегда опекаем своих учеников, и воины светлой армии всегда страхуют наших подопечных, которые только-только делают первые шаги в осознании возможной активности на Тонких планах окружающей жизни.

Помните, что все события на Физическом плане вашей индивидуальной и общественной жизни всегда имеют начало именно в Тонком Мире, приближённом к вашей Реальности, но всегда первичной. И тёмные умеют пользоваться этим отсутствием у вас знания о таком первенстве Тонкого мира, и заставляют отвечать на последствия, изначально приготовленного и совершенного ими действия на Тонком плане, которое через некоторое время проявляется на плане Физическом.

Эта зависимость, и выстроенная в обратном направлении последовательность, даёт громадное преимущество силам Тьмы, потому что Светлая активность всегда на земле выстраивается только после свершившегося на Тонком плане преступления тёмных. Когда начинают падать с неба ракеты, это значит, что на Тонком плане эти ракету уже давно упали в планах ваших врагов. Поэтому учиться упреждать негативные события – это ещё один важный урок, который надо усвоить и провести несколько практических занятий, которые помогут и на своём личном опыте освоить практику упреждающего действия, полезного для Сил Света.

А пока что большая Благодарность всем участникам активного коллективного действия на Тонком плане События, которое свершилось в положительном ключе, и создало кармическое последствие, Которое можно считать шагом к Победе Света над Тьмой.

Благодарю всех участников за стойкость и отсутствие сомнений. Простое и доверительное содружество людей Светлого Разума может кардинально развернуть все события в пользу Общего Блага и благодатных перемен! И это так уже и есть! Теперь многие из вас могут понять ответ на свой же собственный вопрос: А ЧТО МОГУ ЛИЧНО Я СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПРИХОДА ДЕРЖАВЫ СВЕТА?

Личный вклад своей Личной Психической Энергии и стойкого Намерения светлых Перемен - и есть настоящий и драгоценный вклад в Общее Благо. Он по Закону сохранения Энергии соединяется с таким же сильным импульсом родственных по содержанию намерений других людей, и становится настоящим Тараном Света, сметающим со своего Пути все тёмные препятствия, которые тёмных устраивали много веков подряд. Сметённые запруды светлой волей многих тысяч людей улетучиваются в направление космического Дна, и на пустом месте можно возводить собственные построения новой Реальности - Царства Света на Земле. Концентрация Психической энергии народа может достигнуть огромной силы, и тогда никакие насильственные препоны не выдержат, и НМП рухнет, как карточный домик.

Будем копить психические силы и знания для того, чтобы использовать их в критических обстоятельствах, которые станут нарастать в своей численности в ближайшее время. А значит, координировать людей в необходимости участия в том или ином событии.

На этом «разбор полетов» в Тонких сферах всех участников коллективной Медитации будем считать законченной.

Благодарю!

20.03.2021 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/razbor-poletov-kollektivnoj-meditatsii-18-marta-2021-goda-v-luzhnikakh-v-moskve/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7609 6490

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за добрую весть!
    Мыслеформа противостояния силам НМП (Нового Мирового Порядка) укрепляется в общественном сознании. Нельзя сказать, что победа близка. Однако «лёд тронулся» и это становится очевидным. Так понимаю смысл события 18 марта в Лужниках. И неизбежно «Враг будет разбит, Победа будет за нами!»

  • 6029 5177

    Правительство предлагает изымать незаконно нажитые финансы госслужащих
    Правительство в понедельник внесло в Госдуму поправки к законам «О банках и банковской деятельности» и «О противодействии коррупции», позволяющие обращать в доход государства денежные средства госслужащих, если они не смогли подтвердить их законное происхождение. Это касается чиновников, по должности обязанных декларировать свое имущество. Таким образом авторы инициативы надеются заполнить пробел в антикоррупционном законодательстве.

    https://news.mail.ru/politics/45657376/?frommail=1&exp_id=828

    Может и в этом проявляется положительное действие сил добра.
    Как говорится и муравей может принести важную новость, что же тогда сказать о каждом в отдельности человеке, которые объединяют свои духовные усилия воедино.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru