Вова-скоморох заставил Украину не смеяться, а плакать

74 1

Проект «Владимира Зеленского - в президенты» в свое время имел эффект разорвавшейся бомбы. Любимец народа Вова-скоморох вызвался побороть кровавый и коррумпированный режим Петра Порошенко и принести на Украину добро, мир и жвачку. К сожалению, этот клоун оказался с грустным лицом.

zelenskiy-president

Предвыборные обещания, которые давал Зеленский, били в самую цель – закончить войну, убить коррупцию, поднять страну с колен и так далее. Конечно, никто от него чудес не ждал, но ждали другого – последовательности и принципиальности. Время шло, в лучшую сторону ничего не менялось, скорее, наоборот. И тут начали задавать вопросы: а не обманули ли нас?

Если судить по фактам, то как лохов в базарный день развели. О противоречиях в словах Зеленского говорили многие. Сенатор Алексей Пушков вспомнил всего парочку из них. Например, русский язык на Украине. Тогда нынешний президент Украины говорил, что ничто не заставит его отменить в стране. По факту сейчас русский называют «языком агрессора», а за разговоры на нем можно попасть на деньги или на физический контакт с прожженным свидомитом.

Другой важный вопрос – война на Донбассе. Помнится, кое-кто обещался на коленях ползать, лишь бы в стране больше не было такого ужасного противостояния граждан и армии. Казалось бы, один приказ – и войны нет. Танки по ангарам, военные в казармы и пошли договариваться. Нет, сейчас уже не идет речи о мире, сейчас говорят о том, как бы хуже не было.

Не очень-то продуктивный из Зеленского получается «слуга народа». Причем так он был в себе уверен, что даже партию так назвал. Там тоже не особо гладко все идет. Через день появляются какие-то подробности грязных махинаций. Ну где это видано, чтобы партию президента страны лишали госфинансирования из-за коррупции и других преступлений? Это уже не звоночки, это уже бьют колокола, что пора гнать шутов с царского трона.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru