Российский флот в Средиземном море. Март 2021

485 2
https://pbs.twimg.com/media/Ewbs35wWUAIteP-?format=jpg&

Корабли ВМС РФ действующие в Средиземном море на середину марта 2021-го года.
Основная часть традиционно действует в Восточном Средиземноморье у берегов Сирии и Кипра.

Российские военно-морские силы в Средиземном море были существенно усилены с прибытием во второй половине дня 7 марта подводной лодкой "Ростов-на-Дону" улучшенного класса «Кило» и возвращением фрегата «Адмирал Григорович» и патрульного судна «Дмитрий Рогачев» после развертывания в Индийском океане. Еще одно изменение в составе оперативной группы – прибытие малого танкера "Иман" и уход спасательного буксира "СБ-739". Для этих спасательных буксиров необычно покидать Средиземное море без сопровождения военного корабля.

В связи с тем, что авианосная ударная группа ВМС США во главе с авианосцем "Дуайт Д. Эйзенхауэр" действует в восточной части Средиземного моря, военно-морская активность российской оперативной группы, как ожидается, будет оставаться высокой, поскольку российские военные корабли будут отслеживать передвижения авианосной группы США.


https://russianfleetanalysis.blogspot.com/2021/03/russian-forces-in-mediterranean-wk102021.html – цинк

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8326 6066

    Самый главный вопрос это Турция. самая сильная армия Европы.
    И здесь только хорошо говорить, и быть добрым, чтобы воздух не наполнился
    в комнате бз-дежью

  • 14724 9298

    Наш сказочный обнулок вместе с хуженетовичем часть боевого флота в утиль отправляют, а другую часть в виде мишени для дорогих натовских партнёров отправляют.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru