7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38792 34124

    Ничего не утрачено – всё ждёт своего часа… Всему – своё время… Сейчас – пока время время тех, кто боится правдивого описания нашего прошлого и всячески шельмуют его… И они всячески препятствуют освещению жизни, мировоззрения, философии и пр. Наших Славных Предков – славян и ариев…

  • 206 170

    В математике и физике, всё без обмана. История, литературный вымысел. Приятно посмотреть на них, надутых от гордости. Как можно зарабатывать на бесконечной фантазии? Иди к историкам, стань им и придумывай. Почему они назвали назвали наукой свои бредни? Как то быстро забылись ковровые бомбардировки Вьетнама, Лаоса, Камбоджи. Ливия, где вы историки, если не помните всё, что было на днях. Вы будете лапшу мне вешать о вчера? Нет такой науки история, лучше назвать её мифология.

    • 14737 9307

      За историю вы правы, а вот за математику и физику, увы нет! Ибо мифотворчество проникло и в эти, казалось бы прикладные науки. Теория Вероятностей Эйнштейна, которая тормознула разъвитие квантовых технологий, чего только стоит! А таблицу пространственного умножения (жъды) вы видели, а она есть?

  • 14737 9307
  • 9837 8922

    Резервации – благо? Что-то новое. Индейцев туда загоняли, чтобы никто не обидел и земли за ними сохраняли? А как быть с посланием старика-индейца лунатикам?
    А концлагеря для лиц японского происхождения?

    • 1312 1126

      и что-то меня терзают смутные сомнения насчет “всего” миллиона уничтоженных индейцев! там такая мясорубка была – нацисты отдыхают…

      • 22990 17990

        Вы точно подметили, кто их там считал. Но когда из миллиона инородцев выросло почти триста, то при таком приросте индейцев в резервациях должно быть хотя бы сотня миллионов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru