2 Комментария » Оставить комментарий
  • 11280 8860

    Капитализм как форма рабовладения будет всегда, пока психопаты во власти.

  • 420 380

    Неужели Вы, эрудированный и мыслящий человек, действительно считаете, что это “панихида по капитализму”? Правильней было бы назвать выступление “панихида по национальным государствам”, в частности по России. Как специалист по вычислительной технике могу заявить, что никакого “искусственного интеллекта” нет и не будет создано никогда. ЭВМ (компьютер) делает только то, что предписал ему программист, а он (программист) выполняет волю работодателя, владельца денег. Все о чем Вы рассказывали, это речевая дезинформация, маскировка начала действия мирового правительства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru