Междоусобная инфовойна: американские интернет-гиганты продолжают блокировать Трампа

132 0

Президента США Дональда Трампа пытаются отрезать от мира, заблокировав его блоги в Twitter, Facebook и Instagram. Неудивительно, что после первых выпадов в его сторону, к санкциям подключился и YouTube. Так, администрация видеохостинга удалила последний ролик с аккаунта Трампа, объяснив это желанием «избежать рисков возникновения насилия в свете последних событий».

skynews-trump-impeachment_4897965.jpg?20

Не знаю, что именно было в его ролике… Призывы к бунту? Не думаю. Тем не менее аккаунт президента заморозили на семь дней, а это значит – никаких публикаций, трансляций, и даже комментариев к другим видео пользователи оставлять не смогут.

«В соответствии с нашей давней системой предупреждений канал теперь не может загружать новые видео или вести прямые трансляции в течение как минимум семи дней, которые могут быть продлены», — сообщили в YouTube.

При этом, на секундочку, Трамп все еще президент страны. Его срок истекает 20 января, и санкции YouTube как раз тоже. Соответственно, ему пытаются перекрыть кислород, чтобы тот не смог ничего предпринять, находясь еще при власти.

Вообще, конечно, удивительно, сколько о себе возомнили американские соцсети. Раз уж они и президента ни во что не ставят, то что уж говорить о российских пользователях, все чаще подвергающихся несправедливым блокировкам? Очевидно, что пора отпочковаться от пендосовских интернет-гигантов, погоняемых спецслужбами, и завести альтернативные площадки. России давно было пора к этому прийти и теперь, надеюсь, темп развития собственных интернет площадок внутри нашей страны наконец наберет обороты.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru