49 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18914 15848

    Ау ,Избиратель ,а ведь не случайно все маршисты аплодировали кагтавой Алексеивич ,чуют носом своих по интересам и запросам,даже не вникая в их мировозрение.Как старый сосед мой рад ,что низвергли Трампа??казалось бы ?где Трамп и где обыкновенный белорусс родом из “дяревни и имеющий кучу машин,деньги из РФ.Но нет ,жиды победившие и притащившие во власть трансгендеров и всяких Бронштейн ему милее ,чем возрождение былой промышленности.Итак во всем ,где народ Избиратель?-остатки его тихо пашут дальше ,за меньшие деньги при больших ЖКХ ,ибо шариковы ,как утверждает Хохол.

    • 1845 1549

      От Бродского власть в Союзе избавилась, как от мухи отмахнулась.А вот у АГЛ – духа не хватит.
      Аплодировали не Алексиевич, а её статусу,который, в свою очередь,был получен совсем не за заслуги в литературе.

      • 18914 15848

        не хрена она не избавилась ,они притихли ,но зато потом млн вылезли с русскими фамилиями и поглотили её и по нынешний день,а РБ -это их произведение ,руками вылепленное и Батя в т.ч. и сегодня они захотели как всегда перезагрузку ,как и своего же Трампа перезагрузии ,а Батя уперся ,он так служил ,служил -за что??правило их сухих веток не знает -раз постановили холокост -так и соорудили ,забыл что ли.

      • 18914 15848

        я тут подумала Избиратель ,он сегодня встречает :”11 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко провел сегодня во Дворце Независимости встречу с президентом Международной федерации хоккея Рене Фазелем, передает корреспондент БЕЛТА.

        «Мы с тобой переболели всякими болезнями — можем здороваться как угодно, — приветствовал глава государства руководителя Международной федерации хоккея. — Наверное, мы успешно перенесли эту болезнь, и впредь нам будет легче. Я считаю, что самая лучшая вакцина от коронавируса — это перенесенная человеком болезнь: тогда вырабатывается иммунитет».

        «Как президента федерации и личного друга Беларуси хочу заверить, что никакой опасности ни по каким вопросам в Беларуси нет и не будет — ни по коронавирусу, ни с точки зрения политической безопасности или физической безопасности людей, которые живут здесь или приезжают, — подчеркнул Александр Лукашенко. — У нас протестующие и прочие недовольные не штурмуют правительственные учреждения и капитолии, у нас совершенно нормальная обстановка с точки зрения развития демократических процессов. И это главная причина недовольства отдельных политиков в Европе Беларусью. Меня хотят обвинить в том, что я защищаю свою страну и людей, но меня для этого и избрали. Я обязан обеспечить общественную, внутреннюю и внешнюю безопасность людей и государства. Может быть, мои действия в связи с этим кому-то на Западе не нравятся, но это их предпочтения».

        Александр Лукашенко заявил, что Беларусь готова провести чемпионат в любое время, вся спортивная и туристическая инфраструктура для этого уже давно готова.”
        П.С. а где же санкции ??России всё запрещено ,а РБ и флаги и мероприятие проведут?? Что это??Зачем бедной ,без денег эта мишура бананового государства?А кто оплатит ??-дак Россия дойная,старая корова -вот за это я её презираю,за всех этих грузин,аров,азеров и др. Они переболели ,а остальные как -все на стадион ,в кучу ?или за вакциной?.

        • 1845 1549

          Даже если переноса ЧМ 2021 не случится, то может оказаться, что участниками станут только сборные РБ и РФ.
          В кои то веки появляется шанс на медали.

          • 18914 15848

            посмотри статью сегодняшнюю ищенко -https://cont.ws/@ishchenko/1884267

          • 1845 1549

            Ни убавить, ни прибавить.Все по делу.То же самое я говорил начиная со своих первых постов.
            АГЛ и его элита не являются друзьями России, по большей части они не являются таковыми и по отношению к Беларуси и её народу.Более двадцати лет шла целенаправленная затяжка вопросов интеграции.Двадцать лет назад всё могло быть проделано быстро и безболезненно.Но оказывается чёртова многовекторность превыше всего.Украдено 20 лет жизни в том числе и у нас с Вами.

          • 18914 15848

            Боюсь ,что и там еще элита той же национальности и интересов ,потому и желая прихватить ,не желала кормить ,а надо было создать эффект хорошего результата,лучше столько по численности чурок озолотить.Вот и сегодня Путин уговаривает Пошика и Алиева дружить,это когда один уже без яиц ,а значит удобный временно ,а другой ,познавший запах славы,будет артачиться .Каково это ?а ведь нужно закрепиться на этом малом пятачке или же Англия начнет рулить по -полному арсеналом Турции.

          • 27678 4916

            Да не нужна никому интеграция.
            Почему Монако не интегрировано во Францию?
            Австрия и Люксембург в Германию?
            С чего Вы взяли что интеграция кому-то нужна?
            Зомбоящик рассказал или АГЛ?
            Вы готовы своей квартирой интегрироваться общий подъезд и создать такую вот КОМУНАЛКУ?

          • 20142 15436

            А что по Вашему означает Евросоюз, как не интеграцию?

          • 27678 4916

            А такая интеграция с Беларусью УЖЕ.
            И если и интегрировать-присоединять то АБХАЗИЮ,
            Там многим россиянам ИНТЕРЕСНО
            Но……..
            И речи нет

          • 18914 15848

            интерес к абхазии имеешь? русский.

          • 12640 11646

            А абхазы хотят?Сомневаюсь.Россия денюшку платит исправно,контрабас в Россию тоже идёт исправно.Нахрена им российские чиновники?Они в шоколаде.Кстати у них закон,что иностранцам запрещена продажа земли и любой недвижимости.Уже несколько раз велись переговоры,что бы россиянам разрешить покупать недвижимость,но воз и ныне там.Так что там ждут только деньги,а Россия и россияне там никому не нужны.

          • 18914 15848

            они что ?глупее Ахметовых с ЛДНР,ждут не дождутся ,когда приедет умелый Хохол и подешевке у моря скупит недвижимость ,они и сами прием отдыхающих организовывают неплохо -в силу бедности -0все натуральное ,без изысков -курица,вино,хлеб вкуснющий и недорого ,не по цене маленькой машины -за две недели в Сочи,грязном ,местами застроенном десятком олимпийских обьектов ,жутко тесном,без пляжей и веселыми арами с чебуреком ,как сказал Н.Цискаридзе ,этой осенью отдыхавший там,по цене обеда во французком ресторане со звездами мишлена

          • 12640 11646

            Желающих отдыхать в Абхазии не наблюдается не смотря на их дешевизну,может получиться очень дорого.Менталитет,Марина,менталитет.Они не работники,как и грузины и другие кавказские народы.Тут Евросоюз грузинам безвиз дал,результат:более 75%приезжих были пойманы на криминале.Уже их не пускают.))

          • 20142 15436

            Признаков интеграции РФ и РБ нет, валюта разная, общего правительства нет. Это не интеграция это сотрудничество, союз или ещё как назвать неважно.

          • 1845 1549

            А Монако с Францией не были одной страной. Австрия с Германией были совсем не долго. А мы были одним народом. Я вижу смысл интеграции в том, что бы не порвали нас, ввиду малочисленности.На примере Югославии с Украиной нам показали как это происходит.Люксембург и Монако процветают, потому, что многие из тех, кто могут порвать, как раз там и проживают.

          • 18914 15848

            умничка,именно нации пугают избганных,они сила и сила их в памяти величия предков ,конечно не в смысле накопленного ,т.е украденного ,отнятого золота .А то ишь ты гамнюк черный Об. заявил ,не стеснясь в Лондоне -мол Европу кроим и будут новые народы ,языки и пошел ведь кроить ,чуть бизнесмен Донни остановил ,прежде решил денег насобирать на возрождение родины ,стал ездить и в буквальном смысле трясти всех подданных и мы ,Россия ,по 30=40 млрд ежегодно выводила.Наделать шариковых ,не помнящих отцов ,со смартфонами и смайликами -мечта.

          • 27678 4916

            Монако это Франция.
            Как Крым это Россия.
            И это ОДИН НАРОД.
            Как и Гермаия с Австрией.
            Но не хотят из своих квартирок делать КОМУНАЛКУ.
            Дом один подъезды разные ))

          • 1845 1549

            Да я только за. Только бы крыша над домом была одна.Беларусь, как и Украина – искусственные образования, хотя как территории были в составе одного государства ещё с царских, а может даже княжеских времён.

          • 12640 11646

            Ну дык,и “элита”России не является другом Белоруссии.Помните притчу о черепахе и гадюке?Вот это оно и есть.

          • 18914 15848

            “Ылита” нигде не является другом гоев и государств -пример благославенная ваша ,хохлов ,Америка.Но есть еще и настоящие воины и настоящие священники и настоящие русские ,которые являются друзьями всех нормальных людей в СССР бывшем.

          • 12640 11646

            Есть,да только немало оболваненных-принявших сторону зла.

          • 1845 1549

            Хорошо, что у Вас в комментарии элита в кавычках.Шансы есть, что не все уроды.

          • 12640 11646

            Шансы есть всегда и во всём.Вопрос во сколько всё обойдётся.

          • 1845 1549

            Оставить всё как есть?

          • 18914 15848

            почитай сторонников Светки некрасивой и убогой -это же страшно -зло,ненависть ,убожество ,никаких целей ,демократия и запад без понимания ,что это такое.Как ,когда ,кем ,зачем воспитали такое стадо недоумков,адепты АГЛ смешны в своей наивности ,а эти зверье уже.

          • 1845 1549

            У Леши Навального так же есть сторонники, и планы у них – огого. Думаю, что их, как и у Тихановской, относительно немного.К тому же, Вы ведь знаете, что Свету создал АГЛ, своим недалёким мышлением.Может и отыграл бы назад, да не судьба. Ситуация с протестами очень проста – самоназначенец, потерявший хватку, утомил до крайности и уже давно. Терпение закончилось.У АГЛ один шанс уцелеть – тащить Страну в сторону России.

          • 12640 11646

            Не останется.Просто ещё, верхи пока могут,а низы пока терпят.Однако терпение у низов заканчиваться.

          • 1845 1549

            У нас, как раз, низы похоже дотерпелись. Однако, ввиду памяркоунасти не жгут машины с магазинами и не кидают чиновников в мусорки.

          • 12640 11646

            Низы есть разные.На вашу движуху вышли те же “низы”с теме же спонсорами,что и в Украине,ожидать от них чего-то хорошего-глупость.

          • 1845 1549

            Я из этих низов, таких как я, среди моих знакомых, подавляющее большинство. Где наши спонсоры и кукловоды? Обидно.Кому-то, кто-то, где-то платит.

          • 18914 15848

            нет Избиратель ,позволь с тобой не согласиться ,ты и Светины адепты разные слои в одной шеренге ,даже противоположные по воспитанию и направлению мыслей и желаний и именно их свора молодых,креативных, а так же элиты, типа Латушко-это сподвижники ВКЛ и соросятины всякой,литвины наверное по национальности или пшеки и их больше, чем вас труженников заводов и пахарей простых,уставших ждать и слушать постоянно ложь,видеть это будущее в Коленьке нагло и агрессивно насаживаемого на голову вас и ваших детей.И вот этих латушкиных и уродов со смартфонами с алексеивичами я ненавижу больше в сто раз ,чем бабок и теток с его портретами.Надо обязательно разойтись с ними ,вы концептуально разные.

          • 12640 11646
          • 1845 1549

            К сожалению Вы во многом правы.Но кого и сколько, станет понятно только при наступлении определённых обстоятельств, и того, кто приложит руку к этим обстоятельствам.Думаю, что Путин ясно дал понять немцам с французами о недопустимости совать свой европейский нос в белорусские дела.При таком раскладе у поляков и прочих прибалтов вообще номер шестнадцатый.

          • 15864 14342

            Такое может произойти на Олимпиаде в Японии из-за коронавируса.

          • 1845 1549

            Причины возможного срыва кардинально разные.

          • 18914 15848

            все же знают чьи дворцы спорта ,не так ли и они простаивают и такой куш может мимо проплыть ,зачем беднейшему государству такие затраты на проведение ,пусть богатые папеньки своих сынков экипированных везут на другие соревнования и сами оплачивают ,а не из бюджета ,это игры для очень богатых,массовке тупой можно и просто междворовые турниры организовывать.

          • 1845 1549

            Такой, как у нас, Ледовый Дворец не каждая, по настоящему хоккейная страна в Европе может себе позволить.Как впрочем и Библиотеку.Если чемпионат перенесут, то мы ещё услышим непередаваемую истерику.

          • 18914 15848

            он хороший отец ,очень любит своих деток,дарит им дарит подарки а народ безмозглый не хочет тянуть подоражание услуг на 30%,а еще придется и АЭС окупать-хватит ли сил .

          • 1845 1549

            Очень хочется дождаться, когда у этого отца и его деток, вытрясут в пользу государства всё, что удалось урвать за долгие годы.

          • 18914 15848

            не ставь такую мечту для себя ,невыполнима она да и пусть кушают свои деньги ,как Акаев ,Янык ,Порошенко,Мендель -они уже заражены -уйдут в небытие ,как и не было .Страшнее то,что вымел чисто кадры ,но при желании сыщутся.

          • 1845 1549

            На то она и мечта.А про кадры – в точку.

      • 18914 15848

        Там девка Заде из-под Костикова (банк ВТБ )приезжала в РБ ,взяла интервью у АГЛ и Коленьки ,должны сегодня показать ,это уже пошло тихое сползание от недовольства к поддерживанию политики ВВП и сближению братьев ,которого уже никогда ,никогда не произойдет ,ибо ложь и притом сплошную ,поселили меж ними,”братьями” т.е..
        П.С. а девка ничего ,симпатичная,для этого карлика с круглым мелким личиком.

  • 12640 11646

    Та то такое.

    • 4266 3954

      Мне не послышалось. Марина кого то признала хорошенькой. Надо сбегать посмотреть…
      Чета стишок пошленький вспомнился, на последнее моё предложение. Ну да ладно, промолчу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru