ВОЙНА В США. СПЕЦНАЗ ПРОТИВ НАСЕЛЕНИЯ

1659 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407

    https://u-f.ru/news/politics/u25354/2020/11/28/306639
    На визит Лаврова Лукашенко ответил отсутствием страха и самоуверенности. У него теперь будет еще и собственная белорусская, а не московская, вакцина. Можно сделать вывод, что снова начнется все по кругу – многовекторность, национальная карта, западные партнеры, санитарные кордоны и так далее. И другим белорусский лидер уже не станет”.
    товарищи пэтриоты. Кто там вякал на Тихановскую??? Давайте, скачите за своего многовекторного. И не останавливайтесь – команды стоять не было.

  • 24634 16407

    https://u-f.ru/news/politics/u9/2020/11/28/306643
    “По мнению Иноземцева, Россия в лице Путина больше не станет оказывать поддержку Лукашенко, поскольку уже все, что можно было сделать, – выполнено. В том числе даны кредиты. Как считает политолог, средства были выделены под проведение в Белоруссии конституционной реформы, «подразумевающей смену руководства в республике».
    Эксперт выразил уверенность в том, что дни Лукашенко на президентском посту сочтены и «агония будет длиться недолго».

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru