Успокойся, Дональд! — малолетняя Тунберг высмеяла Трампа

173 0

Злопамятство - очень плохое качество для юной девушки. Но Грета Тунберг уже заранее строит себе амплуа сильной и самодостаточной личности. Дошла до того, что задирает американского президента в Твиттере.
 


Трамп, разумеется, не может удержаться и делает громкие заявления. Например, призвал прекратить подсчет голосов. На это Тунберг написала в Твиттере следующее:

 

 


«Дональду стоит поучиться управлять своим гневом, а еще посмотреть какой-нибудь добрый старый фильм вместе с другом! Успокойся, Дональд, успокойся».

Это сообщение точь-в-точь похоже на то, которым ранее Трамп затроллил юную активистку. Когда Time назвал Грету Тунберг «человеком года», он опубликовал твит, обидевший девочку.

«Это очень смешно. Грете стоит поучиться управлять своим гневом, а еще посмотреть добрый старый фильм вместе с другом! Успокойся, Грета, успокойся!», - написал он, даже не предполагая, что спустя время прилетит ответочка.
 


 


Впрочем, Трампа тоже задела ее активность. Она критиковала США по климатическим и экологическим вопросам. Тогда мистер президент даже посоветовал ей уделить побольше внимания другим вопросам.

Что ж, похоже, эта парочка стоит друг друга. Трамп уже немолод, но знает толк в хайпе и троллинге. Грета же с детства пытается привлечь к себе внимание – а что может быть проще, чем написать дерзкий твит американскому президенту.

Хотя могла бы, конечно. Поберечь ему нервы в столь непростое для него время. Никакого уважения к старшим – вот оно, юной шведское поколение экоактивистов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru