71 Комментарий » Оставить комментарий
  • 24603 16378

    “У Беларуси была и будет многовекторная внешняя политика. Об этом во время встречи с активом МВД 30 октября заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко” – опять переобувайтесь.

  • 24603 16378

    “Комментарии отключены. Подробнее…” продался тёмка.. слился.

  • 1184 912

    Про агрофюрера – это комплимент? Про дружинников в РБ не слышал лет двадцать.Когда дочери поступали в ВУЗы, уже лет семь назад, бюджетных мест было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем платных. Студенты подалиль за програмистами, наверное Страна и без них обойдется.Дипломы не признавать?Останутся в Европе, вместо того, чтобы на свою Страну работать.А вооружать отставников, это вообще за гранью здравого смысла.Или тонтон-макуты, папаши Дювалье, видятся решением проблемы? Когда Войтенков скажет, что не нужно было рисовать себе 80% и не было бы таких массовых гуляний.Да и экономику нужно было развивать как-то по другому, а не перепродавая ГСМ и контрабанду из Европы.

    • 18676 17446

      Как то по другому ? Будет у Вас по другому , как у соседей южнее – продукция нахрен не нужна никому вна.

      • 1184 912

        Опять крайности в Ваших словах.А то, что в стране стагнация усиливается из за одного земляка, это так, мелочи.Да и продукция наша по сути только в Россию продается, за исключением удобрений и нефтянки.

      • 24603 16378

        из двух демонов выбирают демоны.

      • 5454 4738

        Верно! Давать толпе свободу выбора- реальный шанс оказаться на помойке. Украина это показала. А Куба до сих пор сопротивляется. И машины 30 летней давности многих не пугают. Зато у них здравоохранение, а не здравозахоронение. И это в условиях тотальной блокады. Там, на юге, в Южной Америке, очень хорошо знают цену американской помощи, как и Американской блокады, и выбирают лучшее из двух зол.

    • 15746 13048

      Не убеждай Жору -это иррациональная любовь к бате.”Лукашенко: у нас была и будет многовекторная внешняя политикаЛукашенко: Вы видите даже сейчас. Кому-то не нравится наша многовекторная политика. Даже сейчас меня там подкритиковывают. Да, у нас была и будет многовекторная внешняя политика. Потому что невозможно то ли журавлю, то ли воробью, как хотите называйте, лететь на одном крыле. Мы – географический центр Европы ”
      П.С. этого достаточно ,чтобы в РФ думали …

      • 18676 17446

        Опять манипуляция от Вас . У меня нет никакой любви к АГЛ. Просто он хранил РАсу 30 лет. А сейчас на грани.

        • 15746 13048

          цыган и РАСА -уже анекдот и фальш.

          • 18676 17446
          • 24603 16378

            цыган и РАСА – это уже за гранью. Вам мозги всмятку?

          • 18676 17446

            Вы хотите сказать , что белорусы ассимилировались с таджиками, неграми, арабами, азерами, хачиками и перестали быть РАсой ?

          • 5454 4738

            Не передёргивайте. Мать у него не цыганка и не еврейка. А национальность у особо выдающихся своей парадоксальностью суждений и поступков народов, определяется по матери. Надеюсь ботинки в преклонённом положении он никому не целовал, ну разве краешек знамени -символу своей Республики.
            Так что анекдот и фальшь в ваших суждениях. Нельзя переходить на личности в спорах, проявляя типично женскую психологию-уколоть побольнее,говоря заведомую неправду. Вот поэтому женщинам власть нельзя давать ни при каких условиях. Из-за их гормональной неустойчивости страдать может целое государство.
            И ещё: Любая взвешенная и адекватная политика строится не только исходя из внутреннего состояния общества, но и исходя из внешнего окружения соседних государств. Не забывайте, что Белоруссия единственное государство, пытающееся сохранить социалистический уклад жизни, оставшийся от прежнего СССР с некоторыми изменениями и дополнениями.
            Поэтому Белоруссия уже более 20 лет успешно противостоит всем попыткам разграбить народное хозяйство. Этим она интересна всему миру, потому что существует вопреки всем желаниям разграбить, а значит подвергается давлениям со всех сторон.
            Давать советы в таких условиях глупое дело – хочешь жить, умей вертеться.

            Те кто этого не понимает, рано или поздно окажутся в положении южного соседа.
            Кто-то этого желает, в надежде урвать свой кусок, но большинство естественно потеряет даже то, что имеет.
            Кормить ренегатов никто не будет, предателям Рим не платит.

          • 15746 13048

            Ай ,как хорошо говорите и много,насчет женщин и власти полностью согласна ,на какое-то время ,чтобы спасти человечество ,я бы вообще их законом заперла в доме ,в огороде ,саду ,и разделила школы с первого класса ,чтобы вырастить и восстановить мужской потенциал,чтобы продолжилось развитие в принципе.А вот ясно ,что вы издалека пишите и для всех в РБ -он цыган без роду и племени ,ибо нагулянный и это не изменить уже никак.Пишите правильные спичи ,но не учите народ любить или нет своего правителя.

          • 5454 4738

            О любви не слова не было сказано.
            Но трезво оценивать ситуацию надо.
            Ну предложите вы с Ликвидатором свои планы по выводу Республики из трудностей в которые загнали народ и страну протестующие. Просчитайте вариант с домохозяйкой Тихановской.
            Просветите нас кто будет лучше в это непростое, я бы сказал очень непростое время, когд мир на карантине и видимо не скоро снимет маски.

          • 24603 16378

            приходите мимо, беларус не будет так ненавидеть собственный народ. Биологической ненавистью. Его всегда интересовал тока личный трон. набрал кредитов – веками не расплатиться. Но “половину бюджета” – в карман. а в остальном – социализм. Для бы.ла*.

          • 4165 3187

            Ликвидатор, прикинь если бы твой батька свою добычу мимо своего кармана паковал. Твой ник в этом случае состоял бы из двух слов – папский ликвидатор.

        • 26011 3837

          Чего-чего хранил?
          Ты там когда был последний раз?
          Не Масквабад конечно но и айзеров и таджики и китайцы и кого только нет.

      • 6676 4644

        Многовекторно перекрыли все границы.
        А на машинке – звучит как издевательство.
        Смысл выступления не в этом.

  • 1184 912

    Хосе Кордано в Уругвае и Ли Ю в Сингапуре делали то же в своих странах.ИХ спасения для своих стран поэффективней получились.

  • 832 212

    А пока-что самое успешное славянское государство – это Польша. Доказываю:
    1. Население как было 38 миллионов 30 лет назад, так и осталось. Не уменьшилось.
    2. Экономика растёт без своей нефти.
    3. В Евросоюз взяли, но после Брексита, Польша есть Евроскептик номер 1!
    4. Аборты запрещены. Дана дорога рождаемости. Никакой «толерастии».
    Да, поляки ошибаются в геополитических ставках и в своей трактовке истории. ТАК ПЕРЕИГРАЙТЕ ИХ!
    ПУТИН ВСЁ ПРОСРАЛ.
    Скоро уже и Армения выйдет их ОДКБ. И ЕАЭС тоже рухнет. Все путинские проекты – это дохлые кобылы и МЁТРТВОРОЖДЁННЫЕ ВЫКИДЫШИ.

  • 832 212

    Я противник абортов. В этом с поляками согласен.
    Вот и пример, что Европа (и страны Евросоюза, такие, как Польша и Венгрия – никакая не “гейропа”).
    Гейропа – это володинская госдума.

    • 10070 7912

      Вы будете противником в той жизни, когда женщиной родитесь. Противник он. А пока вы мужчина-будьте им.Рожать или не рожать решать Женщине. А не попам и ксендзам.

      • 18676 17446

        Мира, сорри, а Вы о каких абортах ведёте речь ?

        • 10070 7912

          О запрещенных в Польше.Ну и волна у нас покатилась.Все мужики против абортов. Но и против того, чтобы хотя бы троих детей вырастить.У нас на защите животных котенка не хотели отдавать женщине-матери семерых детей. Такой вой поднялся среди женщин!!! Хотя моя знакомая написала, что мама она строгая, а дети талантливые и воспитанные.

          • 18676 17446

            Я , просто , хотел сказать , что тема эта неоднозначная. Насчёт кто – кого подставил (женщину мужчина или наоборот ), желанность ребёнка , медицинские противопоказания, “залёты” (в 21 веке) и прочее.

          • 6676 4644

            У вас в Польше какие то странные мужики. Забирают у бабы семерых и не разрешают аборты.
            Обычно мужики не хотят делать этих детей. А с вами хочет кто ?

      • 721 -11

        если будете делать аборты, а не рожать, то вскоре вас заменят другие народы. продолжайте думать о том, что вы что-то там решаете. перед кем попало ноги не раздвигать не пробовали? это сложнее чем своего ребёнка убить?

        • 18676 17446

          Опаньки ! Привет !) Заглянули, привычно со своим ?)

        • 10070 7912

          Ай-ай-ай! Вам должно быть стыдно уж совсем пошлость писать! На счёт ребенка?! Пока это всего лишь зародыш. Ребенком он становится значительно позже. Его и именуют – плод.
          Когда были запрещены медицинские аборты-женщины обращались к частнопрактикующим акушеркам, или мед.сестрам или кому попало. В результате заставить рожать никого не удалось.Только некоторые из беременных были убиты и искалечены.Вы этого хотите вашим сестрам, женам и дочерям?!

      • 24603 16378

        вот тока регулируется это воздержанием, а не убийствами. Суть прячется в нюансах. от вас.

        • 10070 7912

          А От Вас суть прячется целиком! И всегда так происходит. Вы не впопад и не в тему, уважаемый Дуремар!

        • 832 212

          Я родился в Гродно. Но тема о другом.
          В 2014 году, когда Янукович бежал с Украины, как Путин сейчас спрятался от народа в бункере, я спросил у одного украинца-западэнца о поставленных во Львове на колени беркутовцах.
          Вопрос: «Имя, ты же сам был ментом. Разве может тебе нравиться то, что бандеровцы во Львове вытворяют с беркутовцами, ставя их на колени?».
          Он мне ответил.
          Ответ: «Имя, Так им и надо!!! Правильно, что их ставят на колени! Правильно и делают!».

      • 832 212

        Как убивают в утробе: гинеколог в студии НТВ показала ужасы аборта.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ku5pBzXtvtg
        В качестве личного мнения не критикую аборты ради сохранения жизни женщины или в случае изнасилования, инцеста или аборта.

        • 10070 7912

          Спрашиваю Почему Против Абортов Всегда Мужчины? Ужасы приводят всякие по сети.Но ни одна женщина кроме монахинь не против абортов? Не удивляет Почему?
          Я знакома с одним интересным стариком. Может уже и умер, я потеряла с ним связь. Он остался с матерью в числе пятерых детей, когда отец пришел с Войны и бросил их, женился на другой и продолжал жить в этом же селе. Не помогал им. Он (Николай Ефимович) все научился делать сам. Когда строили Сургутскую ГРЭС-2 он нанимался чистить туалеты-уличные, за это неплохо платили и никто не хотел это делать. А он был ИТР,т.е.техникум точно заканчивал.Он всегда брал ответственность на себя.Бессменный председатель СНТ,все время выращивал несколько свиней для семьи, пока был дачный сезон (май-сентябрь).Очень уважал и любил жену.Как думаете маме этого Николая Ефимовича легко было поднимать одной эту ораву детей?

          • 6676 4644

            Я тоже захожу в поликлинику права продлевать. Сидит врачиха явная монахиня, ну по глазам еще ни разу аборт не делала. И меня спрашивает:
            - Где работаете ?
            - Нигде.
            - Простите за вопрос, а чем вы питаетесь.
            - Святым духом.
            - Судя по вам, дух у вас какой то зажиточный.
            Так что Мирослава даже монашки думают про хлеб насущный.

      • 5454 4738

        Поэтому и динозавры вымерли, (как в анекдоте). Поэтому вымирает Европа и Россия, несмотря на разницу в материальном положении. Поэтому исламские народы и заселяют теряющие свой народ государства.Польша пошла своим путём.
        Женщина не должна решать. Она должна любить и рожать от любимого. А решают неудачницы в жизни, независимо от материального положения. Да убоится жена мужа своего. А он обязан её беречь. А зачем беречь мужика в юбке, который всё решает в семье. Пусть пашет за двоих и вымирает потихоньку. Сколько таких одиноких пенсионеров в России: “В России более 9 млн одиноких пенсионеров. И если физически они способны обустроить свой быт, то обеспечить себя финансово может только половина из них. 22% пожилых людей, которые проживают отдельно от родственников, продолжают работать.

        https://iz.ru/832581/angelina-galanina-roman-kretcul/trudogolik-ponevole-22-odinokikh-pensionerov-prodolzhaiut-rabotat

        На самом деле среднестатистический пенсионер — это пенсионерка. Женщин пожилого возраста в два раза больше, чем мужчин: 29 млн человек против 14,4 млн. Типичной российской пенсионерке 58 лет: среди россиянок старше 55 лет больше всего женщин именно этого возраста.

        https://journal.tinkoff.ru/retiree-stat/

        Итого из 9 млн. одиноких пенсионеров по крайней мере 6 млн. одиноких пенсионерок.
        Похоже, что это результат их прошлых решений о том рожать или не рожать.

        • 10070 7912

          Не думаю, что “это результат их прошлых решений о том рожать или не рожать”. Мужчины вообще живут меньше. Начиная с мальчиков. Плод слабее, мальчуганы чаще травмируются. Наши ребята, школьники еще подрывались на старых военных снарядах.
          Гибли в конфликтах и войнах.Афганцы, или в Югославии. А главное они пьют спиртное. Все! Особенно на переферии. На пенсии начинают лежать на диване и не знают куда себя девать…Если баба внуков нянчит, то что делать деду в квартирке? Ладно мой дед в частном доме жил…Вы пишете о рожденных в 55-65.Тогда была Советская власть и рожали охотнее. А теперь? Кому нужны наши внуки и дети? Государству олигархов? Они гастробатеров наймут.

          • 5454 4738

            Вам то самой дети были не нужны? При чём тут государство? Рождают детей для себя.
            Особенно остро это понимаешь во второй половине жизни, когда внуки появляются.
            Знаю мужчин и женщин, которые не завели детей. Шизофреники и эмоционально неустойчивые, причём женщины делают любимцами детей и внуков родственнков. Это я о бездетных.

            Олигархическая Россия под внешним управлением в всех как бельмо на глазу. Русских шпыняют, хотя они основные потерпевшие в этом раскладе. Я имею в виду периферию, которую сознательно ,со злым умыслом вытесняют в города. Вот поэтому пьют в маленьких селениях, хотя там в основном одни старики остались.


            За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень.

            За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере.

            Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар.

            Каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах — в 2-3 раза.
            26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них — в родильных домах.

            Во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали.”….

            В 2010 году количество российских миллиардеров возросло ещё больше: с 62 до 101. Стоимость «входного билета» в первую десятку составила 13 млрд. долларов. Совокупное богатство попавших в первую сотню возросло с 297 млрд. долларов до 432 млрд. долларов. Самым богатым остается глава ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» Владимир Лисин, чье состояние оценивается в 24 млрд. долларов. На втором месте — председатель совета директоров ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов (18,5 млрд. долларов). Затем следует президент группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров (18 млрд. долларов). В десятку попали Владимир Потанин (17,8 млрд. долларов), Алишер Усманов (17,7 млрд. долларов) и Олег Дерипаска (16,8 млрд. долларов).

            Российские миллиардеры платят самые низкие в мире налоги (13%), которые не снились их коллегам во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%), Италии (66%).

            1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.

            60% населения вообще не имеют сбережений.

            «Наше государство — аппарат богатых для защиты их богатства. То, что дано России от Бога и не является плодом рук человеческих, оказалось в руках 15% людей, которые незаконно присвоили то, что по определению им принадлежать

            https://maxpark.com/community/13/content/3483746

            Вот такие данные за последние 25 лет перестройки привёл Константин Иванов.

            О умирании деревни:

            Сколько деревень исчезло в России в последние годы?

            https://zen.yandex.ru/media/etosibir/skolko-dereven-ischezlo-v-rossii-v-poslednie-gody-5e21446fbd639600afd9a215

            Выходит что надеятся надо на самого себя и своих детей, котрые при правильном воспитании помогут в старости. А те кто тратил время на другие дела, получат в конце жизни закономерную “благодарность” от своих обделённых детей.
            Есть у меня пару примеров такого кармического исхода перед глазами. Не дай бог оказаться в такой ситуации.
            Я не выдумываю логические выводы, а стараюсь брать всё из самой жизни.

            Сильный прорывает сети и уходит, а слабый запутывается и гибнет.

  • 832 212

    В США – не только мужчины, а почти все республиканцы, вплоть до некоторых судей Верховного Суда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru