В Центре экономических исследований сравнили ситуацию с коронавирусом в Москве и регионах

242 0

На сегодняшний день ситуация с коронавирусом в России обстается непростой. Многие пристально следят за ростом уровня заболеваемости в Москве и Петербурге, а между тем это далеко не самые проблемные в этом плане регионы.

kyodowc2589449.png

По данным Центра экономических исследований, у нас сейчас вообще нет регионов, которые находились бы в относительно безопасной «зеленой зоне». По всей стране число заболевших увеличивается, однако наиболее интенсивно это происходит на Алтае, в Бурятии, в Республике Марий Эл, Ненецком автономном округе, а также в Новгородской и Новосибирской областях. Эти субъекты РФ относятся к «темно-красным» регионам.

Немногим лучше, хотя все равно далеко не безоблачно, дела обстоят в Питере, Тульской и Ярославской областях, на Камчатке и в Татарстане. Они вошли в «светло-красную» зону.

В Москве, несмотря на высокую численность и плотность населения, дела обстоят сравнительно неплохо. Благодаря принятым властями мерам по нераспространению инфекции в столице отмечается удовлетворительная динамика.

Разумеется, стоит напомнить, что успех в борьбе с заболеванием напрямую зависит от сознательности самих россиян. Никакие меры не будут в достаточной степени эффективны, если люди откажутся выполнять элементарные требования безопасности. Прискорбно, но факт: маски, перчатки и социальная дистанция станут неотъемлемой частью нашей жизни как минимум на ближайшие месяцы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru