Дистанционка подкралась! Что делать родителям?

659 3
Стратегический ответ на этот вопрос несложен: на уровне родительских комитетов, ассоциаций родителей активно проявлять общественную инициативу.

А какие возможны конкретные тактические ходы, формы организации отпора дистанционке – об этом в диалоге двух деятелей РВС в предлагаемом ролике.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38699 34031

    “Что делать родителям?” Как всегда – сопли жевать и подыскивать своим отпрыскам подходящую работу среди грузчиков и дворников…

  • 1393 266

    Это шанс, который авторы дистанционки не могут понять. Да, общая масса деградирует, но туда им и дорога, мы не равны, равны не мы(с). Но наши детки, при дебилизации тех, кто этого достоин, на дистанционке получат знания, и еще получат спецзнания, жадно, кушая их из Сети.
    В чем проблема Совка. В совке все были “равными”. А все не равны. И мальчики, чье достоинство лишь в том, что у них есть кредитка папашки, уступят место тем, у кого мозги и мораль лучше.

  • 1393 266

    Дистанционка понижает общий уровень, но повышает индивидуальный уровень. Родноверы меня поймут. Я не про либерализм с его уравниловкой, что и в совке было, я за правое дело, за воплощение сильных сущностей, а не за дебилов, всё их достоинство лишь ли в том, что у их папашек много денег

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru