С.А. Салль. Цифровизация Всего Мира

953 5
Физик о том, какие технологии порабощения населения уже существуют, а какие проходят обкаточные испытания.




***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4420 3032

    Кто досмотрит до середини, тому небезинтересно будет знать, что системы распознавания лиц существовали ещё на советских ДВК, однако же не получили широкого распространения, как и сами ДВК, если под широким понимать сегодняшнее распространение машин и сетей машин. Причём в то время технические возможности систем превосходили то, что мы имеем сегодня, по соотношению результат к ресурсам, нам до тех показателей очень далеко. Так что у меня сразу же возникает вопрос, а кто это и куда должен инвестировать, если всё уже давно сделано. И сделано на порядки более качественно чем есть сегодня.

  • 4420 3032

    А по поводу вредности ЭМИ – всё правда.

  • 4420 3032

    Просто сначала нам дают много правды, отрицать которую невозможно. А дальше идут выводы, которые ниоткуда вообще не следуют. Имейте это ввиду.

  • 4420 3032

    Макс, таки да, Вы правы, мы все сдохнем, и мы знали это ещё до того как пошли в первый класс. Это как раз та правда, та совсем голая правда, которая не вызывает никаких восторгов и интересов, но которая и есть самая большая и самая важная правда для человека. Так же правда и то, что мы можем позволить себе всё, что мы можем себе позволить вообще, но нам же это и расхлёбывать после, точно такая же великая и самая важная правда. Я не знаю за что Вам поставили минус, я ставлю Вам только один плюс, извините, больше я не могу Вам поставить, хоть и очень хочется. Это – правда.
    Правда – очень великая вещь. Большевики это знали. Знаем это и мы. Но как же нам иной раз и всегда хочется закрыть глаза и не видеть этой и другой правды, а она – всегда правда, Правда.
    Модераторы! я хочу видеть именно Правду на ЯП. Правду!
    Спасибо Вам, Макс, Вы один из немногих сказали нам Правду.
    Макс, я не знаю Вас, но я знаю, что Вы – умница.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru