Либшизная журналистка Саркисян сровняла российскую медицину с землёй

214 0

Небезызвестная журналистка Дарья Саркисян заявила, что российские врачи, оказывается, крайне некомпетентны в своей работе. Мол, и английский у них хромает, а от этого и общение с пациентами натянутое. Псевдожурналистка уверена, что в России врачи, по сути, хлам. Они не умеют лечить пациентов и практика от учебного процесса сильно отличается. Сами понимаете, что Саркисян уверена во всемогущей забугорной медицине.

maxresdefault

Хотелось бы узнать, а кто такая Дарья Саркисян и на кого она работает? На деле оказалось, что прозападная журналистка работает на «Медузу» - латвийское либшизное издание. Можно ли назвать её полноправным экспертом? Даже язык не поднимается. Как и вся «Медуза», Саркисян только и делает, что поливает свою же страну дерьмом любыми способами. Главное, чтобы платили побольше.

Чем она известна? Вот вам книга, вышедшая из-под пера Саркисян - «Обои-убийцы, ядовитая вода и стул-обольститель. Как выжить в собственной квартире», написанная в 2018 году. Откровенно говоря, в книге собрано всякое дерьмо. Читать её не хочется даже из-за одного безобразного названия. Ощущение, будто книгу писала психически неуравновешенная баба. Иначе и не скажешь.

Вопрос не только к адекватности журналистки из «Медузы». Кто не побрезговал напечатать худшее из худших произведений? Издательство Individuum выпускает книги с удивительными названиями: «Секс без людей, мясо без животных. Кто проектирует мир будущего», «Философия, порно и котики» и «Любовь по алгоритму. Как Tinder диктует, с кем нам спать». Оно же помогло и Саркисян выпустить в свет кусок непонятной писанины. Впрочем, к адекватности издательства тоже есть вопросы.

Какой отсюда следует вывод? Саркисян – неадекватный, совершенно не уважающий себя писатель, да ещё и без нужного медобразования. Видимо, все знания заканчиваются на Википедии и «Окей, гугл».

 Однако смелости выпускать подкасты в «Медузе» со своим якобы экспертным взглядом и мнением у нее хватает. Обливая российскую медицину грязью, журналистка утверждает, что вместо врачей эпилепсию и рак могут выявлять домашние животные. Как вам такая медицина?

Цель подкаста по дискредитации российской медицины прозрачна: Саркисян имеет тесные связи с зарубежными НКО и фондами, является частым гостем зарубежных конференций.

В 2017 Дарья получила грант от Global Health Reporting Contest и отправилась в Великобританию, чтобы написать материал о системе родовспоможения за границей. А вот тексты о вакцинации помогли ей провести 12 дней в Штатах в обучающем туре. В 2018 году журналистка побывала в Ливерпуле на симпозиуме по здравоохранению.

К чему весь этот цирк? Россия первой разработала вакцину против КОВИД-19. Западные структуры очень огорчены этим фактом. У Саркисян одна цель – поднасрать в уши тем, кто верит её подкастам, и лишний раз показать свои ничем не подкреплённые псевдонаучные знания из Википедии.

Надо же как-то отработать очередную поездку за бугор. Вот и старается девчоночка как может. Из шкуры вон лезет, в очередной раз доказав, что в «Медузе» работают только продажные шкуры.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru