Врач погордился отказом оказать помощь русскоязычному мужчине в Риге

118 0

Скорая помощь рига Скорая помощь рига 

Русофобия постепенно поглощает Латвию. Ни для кого не секрет, что русскоговорящий гражданин может столкнуться с агрессией со стороны латышей, поскольку те видят в нем некого «оккупанта и агрессора». Пропаганда в стране настолько мощная, что даже медики, давшие врачебную клятву, отказываются помогать больным из-за предвзятого отношения к тем, кто говорит по-русски.

Так, вице-президент Латвийского общества врачей, анестезиолог-реаниматолог Робертс Фурманис, с гордостью заявил, что отказался помочь пациенту в футболке с надписью: «Россия». Тот подошел к нему с вопросом, но врач заявил, что в Латвии будет общаться только на латышском и удалился.

Русскоговорящих запросто могут оскорбить и отказать в обслуживании – этим никого не удивишь. Но тот факт, что к гражданам, говорящим по-русски, относятся со скепсисом даже медицинские работники, вызывает серьезные опасение. Ведь если в следующий раз человек в такой футболке будет лежать на земле с сердечным приступом, к нему мало того, что никто не подойдет, так еще и скорая помощь не приедет. А кто-то даже посмеется, если «оккупант подохнет».

Вот, до чего доводит русофобия в странах Прибалтики. Ненависть стран, которым полностью создали индустриальную инфраструктуру в советские годы, просто поражает. А ведь ничего бы этого не было, если бы в Прибалтике не начали навязывать русофобское отношение с подачки Западных стран, которым выгодно иметь таких «тявкающих собачек» в близи границ с Россией. А ведь в Латвии более 40% населения – русскоговорящие.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru