Главная » Свобода слова

«Пускай лечат, он мне денег должен» – Пригожин иронично прокомментировал перевод миллиона на лечение Навального

20:03. 7 сентября 2020 250 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Щедрость – качество довольно редкое. Особенно по отношению к людям, которые ее недостойны. Новость о том, что Евгений Пригожин перечислили немецкой клинике «Шарите» миллион на лечение Навального, впечатляет. И, оказывается, это уже не первый транш от бизнесмена.

Screenshot_12

 «Пресс-служба компании «Конкорд» информирует о том, что Евгений Пригожин перечислил в клинику «Шарите» очередной транш в размере миллиона рублей. Клиника отчиталась за предыдущие потраченные средства, и этих денег должно хватить на дальнейшее лечение Навального». «Пусть лечат так, чтобы был абсолютно здоров, тем более он мне денег должен»,- написано в группе «ВКонтакте» компании «Конкорд».

Петербургский бизнесмен перевел клинике отсуженные у Навального и Соболь деньги в размере 107 117 рублей. Ранее предприниматель заключил договор уступки с компанией «Московский школьник». Комбинат питания выиграл суд, и Навальный, Соболь и ФБК должны были выплатить предприятию долг по иску в размере почти 88 млн рублей.

Увы, они этого не сделали, а комбинат и без того понес убытки. Евгений Пригожин объяснил свои действия желанием призвать вышеупомянутых  господ к ответу. Он выплатил их долг, поэтому теперь блогер, его соратница и ФБК должны ему.

С карты блогера на счет предпринимаеля поступило 107 111 рублей. Вероятно, это автоматически списанные деньги.

 «Нам поступили средства в размере 107 117 рублей 70 копеек от Навального. Эти деньги завтра утром будут переведены на счет клиники «Шарите», чтобы он мог потратить их на свое лечение», — написала пресс-служба «Конкорда».

Средства, полученные с карты Соболь, по данным компании бизнесмена, (не надо) пойдут на благотворительность.

Так или иначе, Евгений Пригожин поступил достойно, хотя и в своем духе – сопроводив поступок ироничным комментарием. Что касается Навального, то появилась информация об улучшении его состояния. Блогера отключили от ИВЛ и вывели из искусственной комы. Что ж, пускай приходит в себя. У него много дел, в том числе и оплата своих долгов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)