Беглов объехал Центральной район и дал распоряжение привести его в порядок

200 0

В Петербурге жителей Кирочной улицы ждут приятные перемены. В сквере дома №55 будут оборудованы спортивная и детская площадки. Об этом распорядился глава города Александр Беглов, обратив внимание на плачевное состояние сквера.

87c4cae7d93771aa9ad46353f29ecd75

Появление новых мест для отдыха и спорта преобразит территорию, а в дальнейшем там планируется установить новое освещение, еще несколько игровых и рекреационных зон.

В этом году в городе сделают проектирование, учтя пожелания петербуржцев. Возведение же новых сооружений будет осуществляться в 2021 году. Эти мероприятия входят в программу по благоустройству Центрального района Северной столицы.

Также Беглов сообщил, что в порядок будет приведен сквер Дружбы на Литейном. В целом же проекты переданы в ведение районных администраций главы Центрального района Максима Мейксина.

Распоряжения губернатора были сделаны после рабочего объезда района и прилегающих к нему территорий.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru