Главная » Новости Ближнего востока, Свобода слова

Работорговля, убийства, беззаконие и пытки – действия ПНС в Ливии

12:01. 9 июля 2020 268 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В этом году исполнилось семь лет с момента, когда Папа Франциск посетил итальянский остров Лампедуза, чтобы встретиться с беженцами из Северной Африки, которые в надежде найти подходящие для жизни условия бегут из родных стран. Во время мессы он заострил внимание граждан всего мира на адских, нечеловеческих условиях, в которых ПНС держит мигрантов и триполитанских заключенных.

754598882955220

«Вы не можете себе представить ад, в котором они живут», — поведал понтифик.

Яркий пример подобного беззакония - террористические формирования в Ливии, которые насильственно удерживают российских социологов Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана в тюрьме «Митига». Они прибыли в Ливию по официальному приглашению, имея при себе необходимые разрешения для исследовательской работы на территории чужого государства.

С помощью опросов местных граждан социологи получили информацию о террористическом режиме «правительства» премьер-министра Файеза Сарраджа. Спустя время наших сограждан похитили представители бандформирования «RADA», которые исполняют роль полиции ПНС.

По рассказам тех, кто сумел покинуть тамошние тюрьмы, надзиратели не скупятся на пытки и с изощренностью издеваются над заключенными. Чего стоит случай, который произошел с Раджабом Макрахи. Глава «МВД» ПНС Фатхи Башага выдавил ему глаз с помощью ложки во время очередного визита в тюрьму.

Работорговля, убийства, беззаконие и пытки – это только малая доля того, что известно международным деятелям и журналистам, которые всеми силами пытаются потушить уже долгое время полыхающий ливийский очаг.

Метки: Ватикан, Ливия, религия, терроризм

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)