Андрей Онтиков объяснил важность выхода фильма «Шугалей-2» – это поможет социологам

366 0

 

639651_2000

После выхода кинокартины «Шугалей» о российских социологах, находящихся в плену в Триполи, узнал весь мир. Фильм был снят на основе событий, происходящих в реальности. Общественность была шокирована тем, какой беспредел творится в Ливии.

Этой осенью должна выйти вторая часть боевика, в которой будет рассказано о том, как складывается судьба Шугалея и Суэйфана, больше года находящихся в ливийской тюрьме. Эксперты считают, что выход фильма «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена и они смогут вернуться домой.

По мнению востоковеда Андрея Онтикова, проблему нельзя замалчивать. Выход фильма предаст еще большей огласке ситуации с социологами. Эта история привлечет пристальное внимание общественности. А это может дать шанс сдвинуть дело с мертвой точки и добиться освобождения Шугалея и Суэйфана.

Сотрудники российского МИДа и общественные активисты приложили много усилий, пытаясь вызволить россиян из «Митиги», однако пока освободить их не удалось. Онтиков отметил, что «Шугалей» и «Шугалей-2» внесут свою лепту в освобождение россиян и облегчат достижение этой цели. Общественность начнет возмущаться, что россияне сидят в ливийской тюрьме без суда и следствия, поэтому джихадистам придется их отпустить.

Напомним, сотрудники ФЗНЦ поехали в Ливию в 2019 году заниматься социологическими исследованиями. У них были в порядке все документы и имелось разрешение ПНС. Несмотря на это, они были схвачены джихадистами и брошены в тюрьму, где их держат уже больше года.

Со всеми нюансами этой истории можно ознакомиться на сайте, посвященном фильму «Шугалей-2».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru