Депутат Чебыкин прокомментировал предстоящий выход второй части фильма «Шугалей»

162 0

Фильм «Шугалей» произвёл на всех большое впечатление. Сейчас все ждут продолжения киноленты. Депутат Петербургского ЗАКСа Константин Чебыкин тоже ждёт продолжения истории, об этом написал в своём Instagram.

orig-15860840416ynwZ4l41DSN4mgLrN9JtypcMymUz30o6DPiVrHj

Премьера отечественного боевика состоялась два месяца назад на федеральном канале НТВ. История российских социологов и события в Ливии произвели эффект разорвавшейся бомбы. Фильм посмотрели не только российские, но и зарубежные зрители. Чебыкин оценил работу создателей киноленты. По его словам, они сумели передать на экране то, что в новостях не показывают.

Об истории похищения россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана долгое время никто не знал., хотя это произошло ещё в мае прошлого года. Они поехали в Ливию по официальному приглашению, чтобы провести исследовательскую работу. Но к ним попала информация, компрометирующая местные власти. Это и послужило поводом, чтобы боевики захватили их в плен. Вот уже год, как российские социологи находятся в неофициальной тюрьме «Митига». Их пока ещё не удалось освободить.

Премьера фильма, состоявшаяся в мае, произвела настоящий фурор. Мировая общественность узнала про историю похищенных россиян. Чебыкин считает их настоящими героями.

«Трииксмедиа», которая сняла первую часть, взялась за создание второй части «Шугалей». Премьера ожидается уже этой осенью.

По мнению депутата, в центре внимания российского зрителя должны быть именно такие фильмы. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru