Клюшкин: Россия должна запретить Facebook заниматься сбором данных пользователей

91 0

Screenshot_17ывафыц

 

Немецкий суд вынес постановление о запрете Facebook заниматься сбором персональных данных без их согласия. Эксперт Артем Клюшин считает, что другим странам нужно взять пример с Германии.

Дело в том, что Соцсеть собирала их без согласия пользователей на других площадках.

«Если суд это решение принял, то выполнить его должны уже хотя бы с точки зрения правосознания. И если уже судебная неудача американской сети даже в очень свободной Европе становится определенным прецедентом, то я думаю, что эти прецеденты будут повторяться и в дальнейшем», – считает Клюшкин.

Клюшин подметил, что не только Facebook занимается незаконным сбором информации. Не стоит забывать и про Twitter. У упомянутой социальной сети есть своя особенная политика модерации. В ней жёсткой цензуре подвергались даже высказывания американского президента США Дональда Трампа.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru