Главная » Свобода слова

О чем молчат либеральные СМИ, или в США все “прекрасно”

14:12. 1 июня 2020 170 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Финальные сцены из фильма "Джокер" оживают в американской реальности. Протесты, вспыхнувшие в Миннеаполисе после гибели чернокожего от полицейского насилия, расширяются. С каждым часом увеличивается количество протестующих. Нацгвардия проигрывает бои за центры городов. А лидер страны прячется в бункере.

Масштаб трагедии сравнивают с революцией. Но, как бы удивительно это ни было, на страницах либеральных изданий нет ни слова на тему восстаний в Америке.

Либеральные средства массовой информации, финансируемые Западом, как будто игнорируют эту тему. Зато изо всех сил пытаются найти негатив в российских реалиях.

Взгляните на ленту новостей либерального издания под названием "Настоящее время", финансируемый с помощью грантов Конгресса США (телеканал был создан при помощи "Голоса Америки").

Свое возмущение редакцией, выбравшей "свободу", уже выразили Telegram-каналы.

Впрочем, сама радиостанция "Голос Америки" пытается обелить действия полицейских, убивших афроамериканца, который не представлял никакой угрозы. Сейчас органы правопорядка в США жестоко разгоняют участников акций протеста, используя резиновые пули и слезоточивый газ. Но "Голос Америки" об этом не рассказывает.

Telegram-каналы уже обратили внимание на двуличие радиостанции.

 

Есть еще один телеканал, на который стоит обратить внимание. Deutsche Welle не упоминает о происходящем в США, зато с удовольствием рассказывает своей аудитории и задержаниях в Белоруссии.

https://t.me/c/1429873351/374

Вот так и работают русскоязычные западные СМИ.  Интересно то, что российским журналистам, готовым освещать события, работать не дают. Видимо, боятся, что СМИ раскроют страшную тайну о ситуации в стране. Но кадры ужасающих американских реалий уже давно попали в Сеть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)